注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

5/29更新如下

偽妳づ洊沎 发表于 2006-5-31 16:47:35 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-5-31 14:01 发表
npc有的,带把4级武器交个10w就进去了。

NPC在那的?要全世界跑了?
斗斗 发表于 2006-5-31 19:52:00 | 只看该作者
人到尤诺,下面的点出来后,按照地图顺序,右——>上——>上
最后张图最中间上面,有个npc,跟他对话。
地图名字hu_fil[s:24],游戏里输入/where可以看你在的地图。
蓝血人 发表于 2006-6-1 10:01:51 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-5-31 19:52 发表
地图名字hu_fil[s:24],游戏里输入/where可以看你在的地图。

小豆子是任务达人[s:15]
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-1 11:14:00 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-5-31 19:52 发表

你不信自己去找..真地米啊
斗斗 发表于 2006-6-1 11:27:43 | 只看该作者
- -
我都去了5、6回了还要信不信干吗。
要是你是在正式服去的,那到真的没有。
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-1 11:47:43 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-6-1 11:27 发表
- -
我都去了5、6回了还要信不信干吗。
要是你是在正式服去的,那到真的没有。

昨天一个去过的人带我去..他都找不到NPC..听清楚..我是到了哪个地图了..就是找不到NPC[s:5]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-1 12:07:29 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-6-1 11:47 发表

昨天一个去过的人带我去..他都找不到NPC..听清楚..我是到了哪个地图了..就是找不到NPC[s:5]

[s:11]的确找不到,就差没有去挖地三尺去找了![s:5]
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-1 12:14:38 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2006-6-1 12:07 发表

[s:11]的确找不到,就差没有去挖地三尺去找了![s:5]

昨天BOSS带我去了..都没找到..5555
斗斗 发表于 2006-6-1 12:49:40 | 只看该作者
555,为什么把npc给撤了
 楼主| SoSo 发表于 2006-5-29 21:23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享