注册天羽RO下载中心

rorororo什么的,给我进来

啊勇 发表于 2006-6-4 18:02:43 | 只看该作者
你都太过分了,我现在把注册同ip1小时才能注册一个,灌水1分钟才能1贴,积分
过了400可以不受限制,你看那个快!
rororozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 18:13:07 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-4 17:58 发表
你发这些无聊贴有个P用啊,我一下就删了。
究竟发生什么事,说出来就好,别影响其她人!

我讲清楚,我可不是为了要快!我也没那么空,谁都知道,考试要来了!

我只是愤怒!

你自己说谁错:你应该知道,我平时在论坛里一直人气不怎么好,一直被人骂,昨天有人问QS的刺击和另外一个贴说为RO发展什么的。我进去一个贴说和重量有关另一个贴说了用这方法没用的,你可以找到原贴的!。接着就那蓝血人,对着我狂骂,说我低能,叫楼主离我远点,杀神说我小白教别人奇文!

各个人粉刺我!特别是那蓝血,见我说话就对我骂,我回骂他!就封我号!而他却好好的!他等级高,你们就不封他号,我低,就这样对待我!我说了,封号不是封我嘴,即使每天一贴,总能让新人看到,知道你们的恶劣!
rororozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 18:17:20 | 只看该作者
你们只是一天到晚欺负我!游戏里欺负我,论坛里粉刺我!所以我把游戏都册了,就空时上来看看论坛~又被你们这样说!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-4 18:17:51 | 只看该作者
封号不只是我能做的,其她版主对你有意见,但是我对你都比较同情,一直
在ro都比较努力,但是还是出不了头,你势力未强,当然会给人欺负,当你
真正站到前面了,那个还会找你麻烦???
至于你的Ro方面知识比较不基本(基本的不会),误导了普通新人,下次回
答先做好了功课再说,而且有问题大家讨论就好,下次那个骂人我就封那个
不给面子,你和我说就好了!

最后和你说一样东西,我知道你会说你很难站到强势那边,但是这几天内会
有转机,你留意论坛吧。
rororozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 18:29:30 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-4 18:17 发表
封号不只是我能做的,其她版主对你有意见,但是我对你都比较同情,一直
在ro都比较努力,但是还是出不了头,你势力未强,当然会给人欺负,当你
至于你的Ro方面知识比较 ...

1.这几天我要考试复习,哪来机会,我们这星期因为上海开什么会,要放5天假,所以要连续上9天课,没时间啊!
2.我觉对没误导的意思,不懂的,我绝对不会打钟脸做胖子去乱说一通~
3.你能否给我开通原来我的号~~我这号用的好别扭,而且我密码用错个了,以后会忘记~
スメ|杰斯 发表于 2006-6-4 18:50:31 | 只看该作者
原帖由 rororozzhzgxwgh 于 2006-6-4 18:29 发表

1.这几天我要考试复习,哪来机会,我们这星期因为上海开什么会,要放5天假,所以要连续上9天课,没时间啊!
2.我觉对没误导的意思,不懂的,我绝对不会打钟脸做胖子去乱说一通~
3.你能否给我开通原来我的 ...

号我帮你解吧....
rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 19:03:25 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-4 18:50 发表

号我帮你解吧....

好滴,已经解了,非常感谢!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
|||||||||||||        |||||||||||
╭| ━     ━ |╮╭|||━     ━|||╮
╰|  ^     ^  |╯╰|| 0     0 ||╯
     ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `.┣─┒`   ..  
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

╭~~~★         ╭~~~☆
   ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
~︶   (  )_(  )`︶~︶ (  )_(  )`︶~
            ︶︶~`             ︶︶~`

rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-4 19:04:50 | 只看该作者
不知道 啊勇的“最后和你说一样东西,我知道你会说你很难站到强势那边,但是这几天内会有转机,你留意论坛吧。 “是什么意思饿????

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

|||||||||||||        |||||||||||
╭| ━     ━ |╮╭|||━     ━|||╮
╰|  ^     ^  |╯╰|| 0     0 ||╯
     ╭╮-╭╮         ╭╮-╭╮

┣━┒ ; `.┣─┒`   ..  
      ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━
      ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈
      ┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ `      

╔╗ ☆Love You☆ī╔╗╔╗
║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
╚═╩═╩═╩═╝☆╚╝╚═╩═╝

╭~~~★         ╭~~~☆
   ╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
~︶   (  )_(  )`︶~︶ (  )_(  )`︶~
            ︶︶~`             ︶︶~`

Garra 发表于 2006-6-4 23:08:59 | 只看该作者
上海的? 一起玩罗~ 无还是饿~ HOHO
coyang 发表于 2006-6-5 00:11:46 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-4 18:17 发表
至于你的Ro方面知识比较 ...

我觉得渠讲到好似想喊甘。。。。[s:12]