注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

rorororo什么的,给我进来

coyang 发表于 2006-6-5 00:16:30 | 只看该作者
原帖由 rororozzhzgxwgh 于 2006-6-4 18:13 发表

我讲清楚,我可不是为了要快!我也没那么空,谁都知道,考试要来了!

我只是愤怒!

你自己说谁错:你应该知道,我平时在论坛里一直人气不怎么好,一直被人骂,昨天有人问QS的刺击和另外一个贴说为RO发 ...

你错了。。我的等级也低。。又不见人封我号。。
事实上你所谓的RO经,根本是教坏人。。。我都唔系好想插你。
但系你自己写什么要负责啊。。
你回顾一下你自己以前写的是什么东西???

我同情你,的确你是想烂苹果说的一样,你很努力,但是你也要说得准点吧。
我复过你一篇文章,叫你去多看看RO游戏相关的网站,多看看多认识。你有没有去做过。。。

蓝血这玩家插你是插的比较过份。。不过他插得有道理啊!的确他说的比你说的正确啊。。那有什么办法帮你说好话???

对于为什么封你版,这我不清楚
蓝血人 发表于 2006-6-5 13:00:48 | 只看该作者
真是可笑!你有什么好愤怒的?有什么好委屈的?
大家素不相识,有什么好针对你的?也不想想是什么原因,你平时都做了点什么,说了点什么。
从最早看见你的帖子是来论坛求别人给你座城,到后来的一系列的回复,先是误导新人,后来又以盗了别人号为荣,又提出一些完全没有建设性的垃圾问题。不少老玩家已经蛮控制情绪了叫你以后回答别人帖子想想清楚再回,你又不听,还自以为是的教别人,我是看不下去了,我觉得你在侮辱RO这个游戏。
还有你所想不通的为什么你会被封,而我不会。你自己看看帖子去,我除了说你低能和白痴外,有过其他粗口话吗?我所针对你的每1个回复都是在指出你错误的地方而不是骂你(虽然你是如此的该骂);你再看看你的回复,就会把粗口话挂在嘴边,不封才怪!
既然你说你喜欢1个人玩,那你来论坛干吗?既然1个人你就别来论坛和其他玩家交流啊!
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-5 15:52:29 | 只看该作者
说到什么什么会~~偶们都有放假...小G放不

⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-6-5 16:56:53 | 只看该作者
[s:12]火气怎么都那么大~~~~~~~~
[s:12]怕怕~~~
是不是因为夏天到了大家都容易上火捏~~~~~[s:7]

介绍大家喝点菊花茶~~~清火养颜……再加点枸杞可以明目~~~[s:4]
偽妳づ洊沎 发表于 2006-6-5 17:57:46 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-6-5 16:56 发表
[s:12]火气怎么都那么大~~~~~~~~
[s:12]怕怕~~~
是不是因为夏天到了大家都容易上火捏~~~~~[s:7]

介绍大家喝点菊花茶~~~清火养颜……再加点枸杞可以明目~~~[s:4]

可爱地香香..亲亲.不过..大人的事~~啊拉一边凉快算了...
Garra 发表于 2006-6-5 20:55:17 | 只看该作者
原帖由 偽妳づ洊沎 于 2006-6-5 15:52 发表
说到什么什么会~~偶们都有放假...小G放不

我7月份放假罗~哈哈~ 音音我们一起出来玩~~~(最好叫上我的SB哥和笨恶魔、西天他们。哈哈)[s:6]
Garra 发表于 2006-6-5 21:01:00 | 只看该作者
对了,应该叫香香一起~~~
淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-5 22:54:02 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-6-5 21:01 发表
对了,应该叫香香一起~~~

[s:11]我捏?[s:9]
蓝血人 发表于 2006-6-6 17:39:57 | 只看该作者
你就和我一起好了
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-4 17:58:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你发这些无聊贴有个P用啊,我一下就删了。
究竟发生什么事,说出来就好,别影响其她人!

1.bmp (685 KB, 下载次数: 16)

1.bmp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享