注册天羽RO下载中心
楼主: EddieGuerrero

关于新开2服,有点话至所有的"老玩家"!

啊勇 发表于 2006-6-8 14:32:56 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-7 19:35 发表

我入离噶时候..只有乖.WIND.77.棠.老北吾记得...其他都比我迟离...苹果果时仲系到玩紧MU!

其实我早就有帐号,只系我一直玩mu无玩ro。。
スメ|杰斯 发表于 2006-6-8 14:56:05 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-8 14:32 发表

其实我早就有帐号,只系我一直玩mu无玩ro。。

狠.........我要申请做超版!!!
啊勇 发表于 2006-6-8 15:03:47 | 只看该作者
原帖由 スメ|杰斯 于 2006-6-8 14:56 发表

狠.........我要申请做超版!!!

超版不能用签名,而且你要对论坛有贡献得架。。唔系一日灌水就得个。
スメ|杰斯 发表于 2006-6-8 18:05:58 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-8 15:03 发表

超版不能用签名,而且你要对论坛有贡献得架。。唔系一日灌水就得个。

对论坛贡献无问题...!!但系..天使同鸣人同你都有得用签名啦!!!
 楼主| EddieGuerrero 发表于 2006-6-7 13:42:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天听说天羽要新开2服,我觉得是十分好的事!

各位新老玩家都可以获得一次重新洗牌的机会,在那里重新开始...

至于有人讲,开设2服会拖低1服的人气,令人气分流,我本人觉得十分荒唐!

那些老在反对开2服的人,理由来来去去就一个:开了2服会把1服的人气降低,少了人进1服,自己拥有那么多的的BOSS装备是浪费了...简单讲就是在担心没人给他杀

对于一直持有那个理由的人,我相信本人有足够的资格出来讲句话:

一直在嚷嚷那个论调的人,你们哪个的BOSS装备比我多?我都赞成开2服你们反对个毛?

是不是你们就那么担心自己\"空有一身好武功,英雄无用武之地\"?!有少少自私吧?

就讲1服,那么久了,多少有极品装备的老玩家对RO的热情已经大减...好多老玩家都已经变成潜水派

我得罪各位问一句,你们拿着那么多好装备,平时又不上线,因为这样造成的1服人气大跌你们不说,却又在这个时候跑出来高调的讲你们有多少好装备,反对开2服...

那是什么意思?是不是有点\"死人霸活人的地\"的感觉呢?

而且简单点讲,你们就一直在说天羽开2服就会另一服减人气,那是否全中国就只有天羽这个服?天羽不开新服,其他人就不会开新服?其他服务器也会分流了玩RO的人,总不可能叫其他人都不能开服,让所有玩RO的都集中到天羽1服来!

要讲的就那么多,希望大家不要抱一己之私去看待一个问题!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享