注册天羽RO下载中心

又是卡片问题

aspd199 发表于 2006-6-8 12:33:22 | 只看该作者
1 深渊是对BOSS有效果,首领不一定有效
2 海葵对人型 玩家就是人型
3 同样,海葵是对人型 不是对BOSS型
秋风戏马 发表于 2006-6-8 12:54:28 | 只看该作者
boss中的人形也应该算吧,建议楼主去看看RO的怪物分类。三大类分类,体形、种类、属性三大类。
aspd199 发表于 2006-6-8 13:08:12 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-6-8 12:54 发表
boss中的人形也应该算吧,建议楼主去看看RO的怪物分类。三大类分类,体形、种类、属性三大类。

BOSS和人型不是同类

0,无形 1,不死 2,动物 3,植物 4,昆虫 5,鱼贝 6,恶魔 7,人型 8,天使 9,龙族 10,BOSS 11,BOSS以外(普通的怪物、包括玩家)

而11则包括0-9
啊勇 发表于 2006-6-8 14:38:36 | 只看该作者
原帖由 qing920 于 2006-6-8 12:25 发表
高手帮忙解决下偶的问题
1`深渊卡是对首领怪的`什么才算首领怪`
2`海葵卡对人形魔物`GVG中玩家算人形魔物吗`
3`同样是海葵`对人形魔物`40`法老王`海盗王`算人形魔物吗`(各个都是人`)

1。深渊对boss和mvp都有效。
2。海葵对的是人形,玩家到了gvg依然是人形。
3。boss算是一种独立形态,所以40不是人性。(你带红蛙比40打还是一样痛!)
Shevchenko 发表于 2006-6-8 18:36:32 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-8 14:38 发表

1。深渊对boss和mvp都有效。
2。海葵对的是人形,玩家到了gvg依然是人形。
3。boss算是一种独立形态,所以40不是人性。(你带红蛙比40打还是一样痛!)

那么带红蛙盾打兽人英雄和U长都没有效果的吗?
 楼主| qing920 发表于 2006-6-8 19:13:09 | 只看该作者
一看不就知道咯`
首领怪是什么怪`BOSS?MVP?
新子 发表于 2006-6-9 01:03:21 | 只看该作者
40是恶魔系
法老王是人形系
海盗王是不死系

所以红蛙只对法老王有效吧
还有MVP BOSS中好象只有 兽人酋长 兽人英雄 深渊骑士  法老王 元灵武士是人形系吧
啊勇 发表于 2006-6-9 10:17:08 | 只看该作者
测试是否人形系最好还是拿个红蛙去试,不用乱装一个武器来试。。
 楼主| qing920 发表于 2006-6-9 19:13:35 | 只看该作者
那偶无所谓`偶卡多的4`
 楼主| qing920 发表于 2006-6-9 19:18:11 | 只看该作者
偶现在4深渊铁锤BOSS一个AB`8W`海盗王卡可以无视怪物等级`算不算BOSS和MVP`