注册天羽RO下载中心
楼主: aspd199

【新任务】挖矿任务流程与矿产资源简介

DarkLord 发表于 2006-6-10 19:09:46 | 只看该作者
首都矿产牌处? 不懂
 楼主| aspd199 发表于 2006-6-10 21:29:27 | 只看该作者
安全帽和矿坑安全帽打邪骇矿工,掉率为

安全鞋打大巴
秋风戏马 发表于 2006-6-10 22:38:16 | 只看该作者
我的问题呢???
每个矿坑对应的等级是多少?或者说多少级的时候可以去挖二楼的矿???
再另。。。转生再转职影响矿工的熟练度不?
再加个问题,矿的恢复速度。。。。。。太容易被挖光了。。。。
 楼主| aspd199 发表于 2006-6-10 22:49:05 | 只看该作者
1、楼为初级矿,任何人都能挖
2、楼为分级矿,矿的级别分为10,50,80,级别以矿工等级计算
3、挖矿没有职业限制,但有属性限制
         主要为STR VIT LUK(顶帖有介绍)
4、矿产每6个小时自动恢复满,0点6点12点18点
5、暂时只有这么多
秋风戏马 发表于 2006-6-10 22:54:58 | 只看该作者
刚才在挖矿,还有三格的时候怎么突然没有了????而且。。全部都没了。。。。
关于属性。。。我V99L99一次没死过。。。。而S99L99的时候带上了矿工安全帽,反倒死了几次。。。。。
秋风戏马 发表于 2006-6-11 00:18:12 | 只看该作者
刚才确认了。矿会突然的全部都没有了。。。。。。。。
DarkLord 发表于 2006-6-11 13:02:40 | 只看该作者
是在哪一服阿
zozopp 发表于 2006-6-11 15:42:28 | 只看该作者
什么时候有这个任务的啊??
月下影 发表于 2006-6-12 11:15:15 | 只看该作者
原帖由 asp[s:42]9 于 2006-6-10 21:29 发表
安全帽和矿坑安全帽打邪骇矿工,掉率为

安全鞋打大巴

矿坑安全帽是新头饰~
要安全帽+蜡烛头饰等等制作而成的吧~
能打出来的吗?[s:7]

还想请教~
带安全帽跟矿坑安全帽去挖矿~
会有那些不同.....除了外形........[s:12]
[s:5]还有吖~
一层的矿长期挖空~[s:9]
不是说0点会自然回复满的吗?
我昨天晚上故意在12点左右去~
同样是空的吖!入门矿工到2层N容易矿难~[s:7]
还有~挖到一个未知道具了....怎么办?[s:12]
 楼主| aspd199 发表于 2006-6-12 14:10:55 | 只看该作者
矿坑安全帽能打出来~ 貌似目前整个2F就有3顶

穿安全鞋、带安全帽,原因为减少受伤几率

带矿工安全帽、免除意外时所受到的伤害

矿场会自然恢复

2楼为分级矿,矿的级别分为10,50,80,级别以矿工等级计算

挖到未知道具请更新客户端,如更新到最新还出现,那么交易给GM确认