注册天羽RO下载中心

2F问题

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-6-9 18:28:13 | 只看该作者
顶,同意苹果
乖囝 发表于 2006-6-9 22:20:26 | 只看该作者
关音乐可以按ALT+O...
跟住有一个系场景音乐.一个系打怪用技能放出来的音乐...你只要点吓个匡匡就可以关掉...

个#pvpon模式不用按住SHIFT就好了...
个个服务不错哩[s:6][s:6][s:6]
aspd199 发表于 2006-6-9 22:37:19 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-9 17:55 发表
1。能否把升级那个软件设置一个键把他的音乐关闭和开启,我给那首歌折磨了半小时。。
2。什么地方都能pvp是很好设置,不过希望变了pvp模式的人不需要按shift,如果gm是玩过
ro的话应该知道pvp按多一个shift,是 ...

1、直接把音箱关掉
2、这是服务器设置,与GM有没有玩过RO无关
淘氣べ寳寳 发表于 2006-6-9 23:34:10 | 只看该作者
原帖由 asp[s:42]9 于 2006-6-9 22:37 发表

1、直接把音箱关掉

我倒!![s:5]直接关音箱![s:7][s:7]
秋风戏马 发表于 2006-6-10 00:51:50 | 只看该作者
。。。。。。。。。果然好主意。。。。。
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 09:28:59 | 只看该作者
原帖由 asp[s:42]9 于 2006-6-9 22:37 发表

1、直接把音箱关掉

关音箱。。。。。。。果然好办法。。
yyx1990 发表于 2006-6-10 10:55:00 | 只看该作者
直接关电脑,最方便~~~~~~~~~~~~
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-10 11:30:40 | 只看该作者

1、直接把音箱关掉

服务器你设置的,修改你的本责,你把责任推那里去了?
我叫你测试下,并不是说你不会ro,只是想你试下多一个键对于操作有多难。
aspd199 发表于 2006-6-10 12:43:38 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-10 11:30 发表

服务器你设置的,修改你的本责,你把责任推那里去了?
我叫你测试下,并不是说你不会ro,只是想你试下多一个键对于操作有多难。

这不是我的工作,我没有担负任何责任
关于pk时要按shift,这是因为地图不是PVP地图属性所导致,不是我修改的问题,已测试
 楼主| 啊勇 发表于 2006-6-9 17:55:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1。能否把升级那个软件设置一个键把他的音乐关闭和开启,我给那首歌折磨了半小时。。
2。什么地方都能pvp是很好设置,不过希望变了pvp模式的人不需要按shift,如果gm是玩过
ro的话应该知道pvp按多一个shift,是多么难(别和我说/noshift对技能无用的!),如果gm
没玩过ro,希望你自己去打一下测试一下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享