注册天羽RO下载中心

好郁闷,发现破甲没效果了

GGA 发表于 2006-6-13 14:27:13 | 只看该作者

...

你认命吧。我反正决定不再玩了。RO的宗旨就是-----要把你们所有用的来的改废!!![s:11][s:11][s:11]
「婞福の旋律] 发表于 2006-6-13 15:03:15 | 只看该作者
原帖由 GGA 于 2006-6-13 14:27 发表
你认命吧。我反正决定不再玩了。RO的宗旨就是-----要把你们所有用的来的改废!!![s:11][s:11][s:11]

- -别那么早离开啊...人多一起玩才有意思 SOSO会给我们个合理的答复的
我们也希望天羽越办越好啊!!!
EddieGuerrero 发表于 2006-6-13 22:23:15 | 只看该作者
反正我不用...呵呵

改吧改吧[s:6]
converse 发表于 2006-6-13 23:34:50 | 只看该作者
对   审判打BOSS 以前12000~14000  现在才3000 ?  为什么这样?
niu 发表于 2006-6-13 23:46:36 | 只看该作者
每次更新都有问题留下
大家==吧,说不定SOSO正在努力完善中
tianhe097 发表于 2006-6-14 00:05:26 | 只看该作者
我打4074才675+          - -'
GGA 发表于 2006-6-14 08:58:17 | 只看该作者

....

改正?
[s:5]
安他的说法就是同步和 官服更新。他反正么感觉。由其是像我们这些小工会,一把破甲可是工会辛苦半年来得的,全部财产。
他不知道官服改来改去的木的是什么?
就是为了让人浪费根多的时间,买跟多的点卡。弓箭手就是一个例子。多少种练法,各个生龙活虎,现在呢?废人!为了游戏平衡?不是吧。
为什么现在打RO的越来越少?打磨兽世界的越来越多?应为暴雪一心想把弱的职业改强,例如术士。他么深知玩家是不会拘泥于一个角色的,如果有两个上手的,职业玩家练一个的时候还会想第二个,有三个会考虑三个。一个百花齐放的网游才能吸引更多人气。
RO是一款经典的游戏。决不输于现在甚至是将来的任何一款网游。却因为韩国人目光的短浅才落到今天。相信若能在不过份的基础上改回一些职业技能道具等很多人会立刻转投RO的门下。毕竟,RO寄托了太多人太多的牵挂和遗憾。
converse 发表于 2006-6-14 10:55:44 | 只看该作者
楼上的说的很对 偶60FS  60ZS  可是还是觉得WOW 无限好玩,在这里也不是说RO不好,毕竟RO是我玩的第一个玩的网络游戏 .但是WOW 很强调团体协作,还有更多完善的地方,美中不足的就是给狗城那垃圾公司代理.  回到RO话题 开SF 赚钱为目的很正常.我想大家也都认同(如果想爽又不花钱 自己开单机版玩不就可以了?),有了服务器 多的是更多的朋友. GM更新当然也是想给玩家带来更多的快乐,同时也留住大部分的玩家,可是例如破甲的设定,对于辛苦几个月赚钱 存钱才换来的 玩家这样公平吗?  当然 我们不能因为1把破甲而否定了GM及别的工作人员的好的劳动成果,也一味不是要指责GM只想赚钱 但请GM 给个理由吧? 一个修改的合理的理由,能让大部分玩家接受的理由 谢谢
「婞福の旋律] 发表于 2006-6-14 11:12:30 | 只看该作者
上面两位都说的不错,我是60SS DZ LR  WOW的确是好玩不管在游戏的画面还是设计方面都可以说在现在网游里算不错的了,但是我还是选择了RO,因为我喜欢它的风格,忘不了当年玩它事的一段经历!不知道改了破甲以后对服务器有什么好处?是为此能拉拢人气还是能够调节现在的ROB泛滥?个人认为破甲的效果和得到他的易难程度是成对比的,谁敢说开100个箱子就100%出?现在一改箱子更难弄了,破甲的效果一改对于花了很大经历弄来的朋友的确是个很大的打击(我也是天天跑天津打材料来买的)希望SOSO看了我们的回复能适当的考虑下。
枫枫 发表于 2006-6-14 13:33:01 | 只看该作者
打BOSS用除灵了.....难道PK也没用了??