注册天羽RO下载中心

GM难道可以说话不算话?

SoSo 发表于 2006-6-22 23:02:51 | 只看该作者
原帖由 mmccabc 于 2006-6-22 21:40 发表
GM说话不算话?GM不是答应我们人物被删的话可以在你们维护时补偿我们的
今天有维护~可是我为什么没补偿啊?
难道GM可以说话不算话?

你好像一直没有回答我,人物名字是什么,账号是什么
 楼主| mmccabc 发表于 2006-6-22 23:20:27 | 只看该作者

在你回复的这个帖里有啊,而且我说了两遍的啊````

http://ggclub.vicp.net/php/newne ... page%3D3&page=2
我在你回复的这个帖里面说了两遍的啊
第一遍我说的是我重新建了个人还是叫焚风~帐号mmccabc
GM以后不会有这样的事发生了吧?好心寒啊~
那麻烦GM了~谢谢

第二遍我说的是我还是叫焚风~帐号mmccabc
感动了~还以为GM放弃我们了呢
谢谢GM  

伤心啊`````````````
 楼主| mmccabc 发表于 2006-6-23 00:52:13 | 只看该作者
GM那现在怎么办啊?还有补偿吗?给我个确切答复啊
啊勇 发表于 2006-6-23 10:09:40 | 只看该作者
哈哈哈,你系第一个玩家喷到SoSo一面屁。。厉害。
 楼主| mmccabc 发表于 2006-6-23 12:57:34 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-6-23 10:09 发表
哈哈哈,你系第一个玩家喷到SoSo一面屁。。厉害。

这是什么意思啊?听不懂!什么叫一面屁??????????????????????
 楼主| mmccabc 发表于 2006-6-24 01:03:59 | 只看该作者
````````````GM到底怎么说啊?给个确切的答复~像这样没回应什么概念啊?[s:11]
难道现在又是沉默是金??????????????[s:7]
 楼主| mmccabc 发表于 2006-6-24 13:54:23 | 只看该作者
只求一个交代!!!!!!!为什么只回应了一声就都无声了啊
石沉大海????
只求一个交代!!!!!!!不求其他~只求公平,同样我是人物被删为什么我没补偿?歧视????
SoSo 发表于 2006-6-24 14:48:20 | 只看该作者
原帖由 mmccabc 于 2006-6-24 13:54 发表
只求一个交代!!!!!!!为什么只回应了一声就都无声了啊
石沉大海????
只求一个交代!!!!!!!不求其他~只求公平,同样我是人物被删为什么我没补偿?歧视????

我已经在你人物身上补了金钱了

昨天的事情了
 楼主| mmccabc 发表于 2006-6-24 17:34:01 | 只看该作者
原帖由 SoSo 于 2006-6-24 14:48 发表

我已经在你人物身上补了金钱了

昨天的事情了

``````````````你有没有弄错帐号啊?我没收到````
我的帐号是mmccabc
人物是叫焚风

是要找个NPC领钱还是直接就在身上?如果是直接就在身上的话我就没收到了
不过有你的答复已经让我感到欣慰了
SoSo 发表于 2006-6-24 18:25:35 | 只看该作者
原帖由 mmccabc 于 2006-6-24 17:34 发表

``````````````你有没有弄错帐号啊?我没收到````
我的帐号是mmccabc
人物是叫焚风

是要找个NPC领钱还是直接就在身上?如果是直接就在身上的话我就没收到了
不过有你的答复已经让我感到欣慰了

你老在线,给了你钱也没用...

人物在线不能改金钱,原因是这样了....