注册天羽RO下载中心

新人训练场怎么出不去啊?

rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-23 13:56:27 | 只看该作者
重新开个角色不就得了。反正才1级,没什么可惜的!
 楼主| 水城空翎 发表于 2006-6-23 15:58:07 | 只看该作者
忘记登陆EMAIL了= =||||||
不过GM最好把这个BUG改回来比较好吧
啊勇 发表于 2006-6-23 17:44:26 | 只看该作者
- -你直接叫gm送你的号出来更快
Polobear 发表于 2006-6-23 17:47:12 | 只看该作者
恩~~叫GM快多了~~
rozzhzgxwgh 发表于 2006-6-23 18:37:04 | 只看该作者
原帖由 水城空翎 于 2006-6-23 15:58 发表
忘记登陆EMAIL了= =||||||
不过GM最好把这个BUG改回来比较好吧

现在不行了~以前其实你即使忘记了E-MAIL,你可以到网站里的注册里登陆你现在的帐号,然后有一个直接改E-MAIL的选项的(不需你填写任何东西的),改好后就可以到游戏里删角色了~~~但后来就没了~~~~~~~~~~~~~~(我无意中发觉的)但是好象不是真意义上改,因为到修改密码时候,打改过的E-MAIL,结果说错误的,不管那么多了,只要能删角色就够了~~~~~~~~~``
 楼主| 水城空翎 发表于 2006-6-23 13:28:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不小心进了新人训练场居然卡在绿棉虫那关出不来了?没有传送点是怎么回事?GM可以帮忙把人物拖出来吗?DECLINING这个号下面唯一的一个人物
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享