注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

征文比赛专用贴(比赛有效期至7/20日)

关闭 [复制链接]
绯色の空 发表于 2006-7-19 16:52:16 | 只看该作者
又一个人类倒在了地上
我无奈的摇了摇头
带着自己的孩子飞走了
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
我轻轻的抚摩着森林里的那棵神树
历经千百年的沧桑却还是那样挺拔秀丽
可如今
越来越多的人类开始窥觑这片富饶的森林
他们被森林里蕴涵的无限财富所吸引
大片大片的树木被伐
这个美丽的地方就此变的千疮百孔
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
“大叔,大叔,不好了。”
“怎么了?”我看着一个急匆匆跑过来的孩子问道
“小五,小五被人类捉走了。”
“什么!”我勃然大怒,“快带我去。”
人类
不知道什么时候
我曾经也有这么一个称号
好象那个时候我过着很幸福的生活
领养了一群无家可归的孤儿
住在森林里以打猎为生
孩子们很听话很活泼
每天的日子都是那么快乐
直到有一天
我的小屋里来了几个从森林外面来的客人
这群人里有个叫月的魔法师
很可爱的女孩也很善良
一点也不象那些古板的大魔法师一样严肃冷漠
总喜欢逗孩子们玩
而我则喜欢在一边看着他们嬉戏
看着她
一种幸福的感觉由然而生
为了表现自己的学识广博
我不惜违背祖训带他们去森林深处
介绍许多珍稀物品给他们认识
只为博红颜一笑只为她那一句惊叹
快乐的日子总是过的很快
转眼就是她离开的时候了
当我还沉浸在对她的思念之中的时候
越来越多的人涌向森林
他们不知从哪里知道森林里的宝藏
象掠夺者一般蜂拥而至
他们毫无节制的捕杀动物砍伐树木
甚至还扬言要修一条通往森林深处的公路
我找他们理论
得到的却是冷嘲热讽以及被赶出家园的结果
我难过我懊悔我自责
我来到森林最深处的那棵古树下向神忏悔
我依稀听到神对我说
“你有罪,你必须去阻止人类的破坏。”
是的神是对的
我想我不应该在怯懦下去
当我再次寻找到那些正在破坏森林的人的时候
所有的人都停下了手中的工作
拿起武器把我围了起来
我很紧张
我试图向他们辩论
但我的喉咙里发出的居然是魔物的低吼
再看看我的身体
居然变成了一只丑陋的山羊
怎么会...
我痛苦的低下了头
大脑中一片空白
他们悄悄的逼近了我
一拥而上
刀斧拳刃拼命的向我身上招呼
我撕心裂肺的痛
却怎么也死不了
被割开的伤口迅速愈合
我知道只要不伤到我的心脏我就可以永远不死
可是我的孩子们却一个接一个的倒在华丽的审判中
我的双眼中充满了血丝
缓缓的站了起来
随手拿起一把镰刀向离我最近的那个人挥了过去...
人真的好脆弱
他们在我手中走不到一个回合
数息之后
我抱着受伤的孩子离开了这里
留下一群倒在地上呻吟的人类
我摇了摇头
中断了自己的回忆
这些所谓的人类空有一副好的外表
可是他们的内心却是无比的丑陋
破坏森林
居然还抓我的孩子当宠物
决对不能容忍的这点
当我来到事发地
看见小五在他们手上挣扎
我毫不犹豫的扑了上去
这群人都身怀绝技
阿修罗霸凰拳什么的一个劲的向我打来
当我正准备出手的时候
我看见一个熟悉的身影
是月
她已经是魔法师协会的首席魔法师了
正指挥着这群人向我攻过来
我顶着攻势
一步一步的逼近她
我想问她
你还记得我么
可是出了喉间发出的低沉的咆哮外
再也没有别的声音了
我听见她在咏唱10级暴风雪
可是我没有动手
任由冰雪砸在我的身上
我默默的注视着她
任由她将一把银制匕首插入了我的心脏
我微微的一笑然后倒下...
可惜我犯下的罪太大
上天连死的机会都不给我
人都走光了
我缓缓的爬起来
我已是不死身了
也许只有等到人们开始珍惜的时候
我才能得到真正的解脱

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶的名字就是绯色天空    1F的[s:6]   写的是大巴的故事
原来连自己的名字都打错了[s:12]

collin917 发表于 2006-7-20 17:33:26 | 只看该作者
是绯色天空吧。。。
写错了把
ldl1990 发表于 2006-7-20 17:57:07 | 只看该作者

我来写写(SOSO,是我啊~别浪费时间看~ 超过时间的)

作为GM,我每天要处理很多玩家提出的各种各样的BUG,处理每个BUG都要修改一个上百行甚至上千行的脚本。但是我并不觉得厌烦,因为我爱我的职业。
我爱做GM就好象大家爱玩RO一样,只不过我们任务不一样。我的任务是给大家一个好的游戏环境,大家的任务是在我们GM创造的环境中更好的游戏。
我也喜欢RO,但是我不喜欢玩RO,我喜欢看大家玩,看别人游戏其实也是一种享受,看着大家那么团结的打BOSS,攻城,守城,和其他玩家聊天,帮助新人,我们做GM自然是说不出的快乐与欣慰。
记得我第一次接触RO的时候,和大家一样,什么都不会,看到人叫哥哥,看到怪用鼠标去点,不要说转职了,连买东西都不会。看到那些99玩家脚下踩着的光环,我是何等的羡慕啊。
第一次攻城,才20级就高高兴兴跑去了。那个时候,只知道那里可以打人,但是那里的人都是多少级我却不理会。冲进去,看到最大的那个城,就直接进去了,结果不想说。
做了GM以后,我不断提升自己的技术。直到有一天终于开到自己的服务器了。好高兴,来了几个人,大家在一起玩。小服,开的地图不多,任务却不少,自以为是RO中NPC最多的RO。后来去了几个大服,看到别人的任务,我不禁不再说话。去了的大服,我没有发挥的余地,直到有一天,SOSO加了我的Q,我才有机会在一个大服做首席GM,真的非常感谢SOSO给了我这么一个机会。
后来,写的脚本多了,找上门的人也越来越多,挖角的自然也不少,但是鉴于SOSO对我的信任,我一直跟随他到现在(虽然也没有很久)。
最后,作为GM,我希望大家能快乐的在天使の羽中游戏。
谢谢!
GM:达
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-7-20 19:12:26 | 只看该作者
支持达`达``~~+UU写脚本~~~现在应该可以灌水了吧~~

大家的文才都好(升调)~好(平调)~~好(先降后升调)~~~
秋风戏马 发表于 2006-7-20 19:47:49 | 只看该作者

★一杯开水话仙境★

一杯开水话仙境

一把年纪的人了,仙境对我而言,正如一杯白开水一般,不如果珍的甘甜,不如咖啡的香醇,但确是生活中不可获缺的一部分了。

每天的生活很固定,下班,回家,喝上一杯白开水,打开电脑,上论坛,上仙境,不知什么时候起这已经是我每天必做的事,是的,不可缺少的!

喜欢一个人去旅游,公测的时候就游遍了仙境的每个角落,以后每次更新,第一件事儿就是去新地图……诚如我喜欢旅游一样,也把我的习惯带到了仙境里(又或者仙境已经融入了我的生活?我也搞不清楚了,呵呵),就当来一次梦幻之游了。闲来无聊的时候喜欢坐在首都的南门(好久好久以前了,那个时候南门多热闹啊,^_^)。看着人来人往的人群,满大街的商店,就是看着,心里也舒服!呵呵!从公测的首都南门,到改版前的飞扬广场,再到后来的天使的盗城,一路走来一路坐来一路聊来……有朋友问我:“这个游戏有啥好玩的?”我就一句话:“可视版的QQ………………”呵呵,这也是我玩过其它游戏以后又回到仙境的原因,我喜欢仙境那丰富表情的流露。^_^

但是我是不大会主动找人聊天的,不是不喜欢,而是不怎么会侃,一声“你好”,一个奸笑就打发一段对话是经常的事儿了,老是把人家搞得一愣一愣,当然也有兴致勃发的时候…………要对女同胞们说声Sorry了,嘿嘿。

不知道从什么时候开始,一写仙境的内容好像就成了回忆的专利了,诚然,过去的仙境是美好的,是令人怀念的,每当和一个老玩家聊起过去的仙境的时候,谁不是精神百倍,话语连篇呢,呵呵,又有谁不怀念飞扬的僵尸洞口、首都的南门口外、金字塔的人山人海呢?回忆总是美好的,但现实总是残酷的,当一件事情已经不可挽回的时候,我们所能做的,也只有保留住心中的那份美好的回忆罢了。

就个人而言,我不赞成过分的投入到游戏里,游戏而已,打发时间而已,可能早没有了大家那份激情,就如白开水一样,谁说白开水的爱情不是爱情呢?谁又能说白开水的游戏不是游戏呢?谁生活中又缺的了白开水呢?
キャスバル 发表于 2006-7-20 20:10:50 | 只看该作者
今天晚上12点截止,超过时间发布的不算数
要发文章的抓紧时间了
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-20 21:56:46 | 只看该作者
楼上的楼上骗人....我就没发现他一个奸笑就打发了....

明明是 /无表情...

dis...

PS...南门...我比较怀念金三~HOHO..吃经验的日子....
キャスバル 发表于 2006-7-21 07:51:08 | 只看该作者
投稿已经截止了,此帖后面的文章,只供观赏
スメ|杰斯 发表于 2006-7-21 13:05:03 | 只看该作者
上百万字...睇完都盲啦.....
东京潴潴 发表于 2006-7-21 14:10:00 | 只看该作者
几时发布结果吖```