注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: z-朗拿度

这F是不是可以乱放传送之阵骚扰他人游戏的?

绿蔷薇 发表于 2006-7-2 23:08:36 | 只看该作者
这件事已经不止一次的啦,N日前我遇害得很惨,连我超初都受牵连!明明地摆摊的,一个回头居然死在深渊之湖,又突然去到非正常人研究所!!BS那群BT的M4!
rochenzhihao 发表于 2006-7-3 22:28:01 | 只看该作者
硪現在恏像無哊見到她們去來搞事````
飄過 发表于 2006-7-3 22:43:55 | 只看该作者
55555...我还是没有遇到....不然截图处置了...
绿蔷薇 发表于 2006-7-4 18:51:25 | 只看该作者
现在好像消失了一会,不知是否得到应得的惩罚。
新子 发表于 2006-7-4 18:58:20 | 只看该作者
我也是受害者
キャスバル 发表于 2006-7-4 18:59:43 | 只看该作者
SOSO忙啊````
不过有空时候请注意这个人,将他的所有帐号全部查封
新子 发表于 2006-7-4 19:02:18 | 只看该作者
名字后面还有个。的
 楼主| z-朗拿度 发表于 2006-7-1 05:32:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天我在1F挂店的时候,一个名叫\"卡普拉服务人员\"的一转男M4在我打价钱的时候就将我传送到其他地方,害得我要死回去,而且不只一次.我跟他是素不相识的,我也没有得罪他.还有一个商人也跟我一起遇害了.是不是不让新人在1F挂店?那个RP极差的人应该是老玩家或者RMB战士来的,因为他几乎无念就放到传送之阵.请问有无GM管理秩序的,我要投诉此事.希望GM可以给我们玩家一个公平的游戏环境.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享