注册天羽RO下载中心

非公开,只对认识我牙牙的人(波釉在的话也进下)

rozzhzgxwgh 发表于 2006-7-4 08:05:07 | 只看该作者
如果你们也都没上线,或者不在的话,那就算了,总有时间会和你们说明的。

至少我是说了,是你们没在线没看到,反校时候再说明,其他好友只能随缘了。
不过希望我的同学和好友也到QQ音速西南电信来,虽然我们大多是上海的,但那里的网速还是很好的。

至此说明了,我先撤了。
啊勇 发表于 2006-7-4 09:46:21 | 只看该作者
家阵晒命囖。。。
 楼主| rozzhzgxwgh 发表于 2006-7-4 08:02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然前段时间已经不太上RO了。但还是每天上几分钟关注下你们在干什么。但现在时间大概更少了要。
我也是以外,7月2日我胡乱去报名要做QQ音速新手群主,7月3日结果真被入用了,然后回答问题,回答通过了,现在我分在西南电信,今天4日,应该要发群上岗了,每天要8小时在线,所以没时间和你们一起聊天,玩冒险岛,RO等了。。。
如果认识我(牙牙)的,反学那天有事再说吧。反正我也只做2个月,开学就不做了。

另:波釉,上次我上线后,你M我一下的。我看到了。后来因为我机器死机了,就重起,后来吃饭去了。所以一直没上,有时上,也没看到你,希望你表生气哈。莫非你也不玩了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享