注册天羽RO下载中心

请各位大虾解答一下啦~~~!

Polobear 发表于 2006-7-4 14:37:09 | 只看该作者
我也有看到大8那样~~你去修修看你的衣服~
 楼主| kingkong 发表于 2006-7-4 14:51:46 | 只看该作者

回复 #1 kingkong 的帖子

怎样修衣服啊?去哪里修啊?
麒麟 发表于 2006-7-4 14:57:39 | 只看该作者
那个钢铁去精练房修
 楼主| kingkong 发表于 2006-7-4 15:08:59 | 只看该作者
精练房在哪里的?请给个方位好吗?
麒麟 发表于 2006-7-4 15:13:32 | 只看该作者
...............
楼主刚玩RO......?也不是阿,UB都有了..........
...............

首都中央右下
 楼主| kingkong 发表于 2006-7-4 15:19:32 | 只看该作者
哦!!!小弟在此谢过了各位大虾了!
回复麒麟的话~~~~这是我问朋友借的!
而且还是一个新手!所以我才紧张要问去哪里才可以修复啊!
没得修复的话我的下场会很惨的~
新子 发表于 2006-7-4 17:33:59 | 只看该作者
有1个钢铁+10000Z就可以去首都花园右下的房子修了
キャスバル 发表于 2006-7-4 17:44:24 | 只看该作者
没修复也不会惨

我从来不喜欢穿衣服去打BOSS,总是被扒坏衣服,太恶心了

为了钢铁和钱,没必要穿衣服去

打BOSS时候,除了针对的属性攻击情况,少一件衣服,基本不会影响生死
 楼主| kingkong 发表于 2006-7-4 14:32:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的~!我今天无聊去了BOSS元灵武士的区域走走~
走了不远发现了元灵武士好像被卡住了一样!
走过去打了几下都没有还击~于是很兴奋的~~~~~
不过又打了几下后我的人突然死了!
回到城后发现身上的衣服穿不到了!!
这是怎么回事啊!!!(可怜我的+7UB西装啊!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享