注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

征集广告,要求会用ps或flash做图的朋友

弒神天使 发表于 2006-7-18 03:26:51 | 只看该作者
比较简单的说..不过最近接了生意帮人设计网站主页..下班时间基本不是睡觉就是忙于设计了..呼..连陪老婆和打机的时间都没了..比较郁闷的说..希望SOSO快点找到人去做..再不然可以找勇或WIND去做啊..听说他们这个挺强的..如果有耐心也可以等偶有时间来做..嘻嘻
一拳¤打¤晕你 发表于 2006-7-19 13:59:19 | 只看该作者
咩系广告图,系米等于做FLASH,我做FLASH同埋网页拿个广东省入边概奖,边个可以同我解析下咩叫广告图。。
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-20 15:42:19 | 只看该作者
基本就是一张图介绍天羽的意思.....
一拳¤打¤晕你 发表于 2006-7-20 22:10:15 | 只看该作者
哦...不过还是一知半解...
 楼主| SoSo 发表于 2006-7-8 19:15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为假期做了广告,但是由于还是老旧的广告图,想请朋友帮忙做一个新的本服广告图

要是会这方面的朋友可以联系我QQ,注意是广告方面

QQ:286012724

为了感谢帮忙做图的朋友,感谢物品如下

死灵卡1张
皮里因卡1张
神器三十二1把
普通卡片任选3张(普通怪卡)

但要求是广告图过关,先到先得,因为做大约2个图就可以了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享