注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

没玩RO半年,昨天想了个猎人配点...天羽玩猎人的越来越少

乖囝 发表于 2006-7-18 05:56:13 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:44 发表

我就试过DAL猎用大8..我D可是140的..用的武器是..死0..大8..2亀..打铁是23..围这的一群人分别不出30..记得打得最少的是十字军..打出一个惊讶的数字"9"..我当时狂倒..之后换了银箭..打出的最多为92... ...

我觉得2龟公作用不是很大呢...因为很多职业的DEF很高...反而冰雹好点...如果元0开放猎人无视就最好啦...不过我见到个帖话开放佐一张卡DES越高打越痛...破甲???
我试过圣音后180+的DES平射一个铁108HP...爆击有500多...加2点LUCK就有24点爆击...199攻速...40+4074+大8+冰雹....带风箭秒过不少人...
弒神天使 发表于 2006-7-18 05:59:44 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:56 发表

我觉得2龟公作用不是很大呢...因为很多职业的DEF很高...反而冰雹好点...如果元0开放猎人无视就最好啦...不过我见到个帖话开放佐一张卡DES越高打越痛...破甲???
我试过圣音后180+的DES平射一个铁108HP...爆 ...

加圣音不在讨论下..因为偶PK从不加那些东西..根本体现不出自己的操作
乖囝 发表于 2006-7-18 06:08:01 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:59 发表

加圣音不在讨论下..因为偶PK从不加那些东西..根本体现不出自己的操作

因为猎人需要高攻速...发挥最大...
我以前发过猎帖呢...人人都话放弃的职业...超5顺..咪叫D人去PVP咯...打完之后个个冇野讲...
不过有几个仲系打不过...[s:8][s:8]
有魂的时候猎人利用BUG衣服(修复了)可以不加音达到197攻速...不过命仔极薄...一个CK致命无形我竟可以打出1.2W....[s:6][s:6]
 楼主| 翔空 发表于 2006-7-18 11:32:27 | 只看该作者
我现在的猎打冰了没盾的CK差不多5000,铁3000左右,少得很,铁就是高防
乖囝 发表于 2006-7-18 13:31:52 | 只看该作者
甘多???
你D好高...不过肯定打得慢...
猎人可以玩死个铁啊...定位周围放...冲锋...不过要好小心...
 楼主| 翔空 发表于 2006-7-18 16:17:56 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 13:31 发表
甘多???
你D好高...不过肯定打得慢...
猎人可以玩死个铁啊...定位周围放...冲锋...不过要好小心...

GVG可以冲开?
乖囝 发表于 2006-7-18 23:23:31 | 只看该作者
GVG不开...PVP开...
GVG有滑动陷阱和定位啊...
滑动逃跑还可以...5级滑9格...
 楼主| 翔空 发表于 2006-7-19 10:54:40 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 23:23 发表
GVG不开...PVP开...
GVG有滑动陷阱和定位啊...
滑动逃跑还可以...5级滑9格...

你玩过猎人没有...GVG的滑动好象没效果
一拳¤打¤晕你 发表于 2006-7-19 13:35:57 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-7-19 10:54 发表

你玩过猎人没有...GVG的滑动好象没效果

5使讲甘多也,今晚GVG去试试米知咯
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:41:39 | 只看该作者
我有个网友都是只玩猎人的,还要用女号,有点BT