注册天羽RO下载中心

强烈要求2服的破甲短锥和1服的一样~~支持的顶下!

Shevchenko 发表于 2006-7-13 17:47:54 | 只看该作者
应该要一样啦,我支持你!
秋风戏马 发表于 2006-7-13 17:51:41 | 只看该作者
二服人少,声音小,忽略。
 楼主| bennymay 发表于 2006-7-13 17:55:40 | 只看该作者
不是人少就可以被忽略,2服原本就是BT服,现在连1服也比不上,还算BT服?
秋风戏马 发表于 2006-7-13 17:56:51 | 只看该作者
2服怎么个BT法了???“
 楼主| bennymay 发表于 2006-7-13 17:58:16 | 只看该作者
最起码BOSS卡掉率比1服高,经验更不用说(这是个人意见)
++ 发表于 2006-7-13 18:17:01 | 只看该作者
BT就不算是BT啦,我1服也玩过,先不说平衡的问题,现在倒是觉得2服好玩很多
至少2服的boss比1服boss好玩点,1服的boss太菜了,又有破甲,刷boss就似切菜
2服boss相对1服的强好多,而破甲又没有效果,不公平啊
希望soso公平对待两个服,让玩家玩得开心点
mvp帽子的设定,我非常支持,我是不希望RO里只有唯一一个帽子(卡浩)存在的
MVP帽子按你公告所说的修改,相对卡浩的属性还算不上首选,但至少让玩家多一样选择也是好
Garra 发表于 2006-7-13 18:17:19 | 只看该作者
有很多事情,你不知道,不是BOSS卡掉率高.而是有部分人的RP十分好,BOSS卡专门找他们.如果说掉率高,那你说为什么我刷了1200个死灵没卡?为什么我刷了500多个大8没卡?为什么我刷了400多个远0没卡?为什么我刷了500多个4074没卡?为什么我刷了1000多个冰雹没卡?等等.....你说这些几千个BOSS都没掉过1张卡比我.这掉率高出1F几多?运气问题....(我只能这么理解)

不过我也同意将2F的破甲也改回来~

P.S.   2F不是BT服.
++ 发表于 2006-7-13 18:20:25 | 只看该作者
原帖由 秋风戏马 于 2006-7-13 17:56 发表
2服怎么个BT法了???“

对呢,2服我也觉得很正常,1服倒是觉得有点“BT”
天晨曦 发表于 2006-7-13 18:20:27 | 只看该作者
楼上的说有的人RP好,不是在说我吧???
++ 发表于 2006-7-13 18:26:01 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-13 18:17 发表
有很多事情,你不知道,不是BOSS卡掉率高.而是有部分人的RP十分好,BOSS卡专门找他们.如果说掉率高,那你说为什么我刷了1200个死灵没卡?为什么我刷了500多个大8没卡?为什么我刷了400多个远0没卡?为什么我刷了500多个4 ...

老实说,我倒是觉得有可能soso查看了数据,发现刚开服就出现了好多张boss,就调低了机率
(以上个人猜测)
你们有没有发现,绝大部分卡都是在某次更新前打到的?
也就是刚开服那些天刷到的,真后悔当初不去争着刷boss