注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

猎人-------RO最悲哀的职业

baoyaoben 发表于 2006-7-14 19:29:22 | 只看该作者
原本打BOSS可以2连+冲锋,或者+箭雨
可是现在冲锋一类的技能放到BOSS身上他连动都不动
真痛苦,害我第一个猎人的职业练好以后一直放到现在
Garra 发表于 2006-7-14 20:06:24 | 只看该作者
刚练了个猎人.......好累...猎人估计难再辉煌了......没完整的BOSS装备很难杀到人...
寶貝不乖 发表于 2006-7-14 20:17:21 | 只看该作者
不玩猎。。。
 楼主| 翔空 发表于 2006-7-14 20:36:37 | 只看该作者
猎人的技能实在不行....没新的技能很难再辉煌起来
乖囝 发表于 2006-7-14 22:22:54 | 只看该作者
原帖由 翔空 于 2006-7-14 20:36 发表
猎人的技能实在不行....没新的技能很难再辉煌起来

不一定新技能咖...
修复翻攻速.技能和陷阱...
令外修改箭垌的装箭数...500支改1000支...
猎人没STR的...负重是个很大的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![s:6][s:6]
不过好似有D过头呢!!![s:12][s:12]
EddieGuerrero 发表于 2006-7-15 10:28:20 | 只看该作者
猎人已经强过啦

EP2.0以前都是王者,RO一开始就猎人玩晒了..

威过就算啦,还想点..[s:5]
 楼主| 翔空 发表于 2006-7-15 11:06:21 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-7-15 10:28 发表
猎人已经强过啦

EP2.0好象就是炸弹人时期吧...
乖囝 发表于 2006-7-15 17:18:13 | 只看该作者
原帖由 EddieGuerrero 于 2006-7-15 10:28 发表
猎人已经强过啦

铁匠由有人识得用大地和金钱开始就威...[s:10][s:10]
甘你话应5应该张铁的最大空砍和速度激发砍掉...让铁惰落一吓??????[s:12][s:12]
乖囝 发表于 2006-7-16 00:18:08 | 只看该作者
7月15号...23时.35分左右...
我不再觉得猎人弱了......

如果我的那个介绍强人贴没删的话...你就知道猎人没必要修改...
东京潴潴 发表于 2006-7-16 07:36:26 | 只看该作者
可怜噶肥空[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]