注册天羽RO下载中心

提问:人工生命体...

乖囝 发表于 2006-7-16 00:27:00 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2006-7-16 00:24 发表
为什么别人的人工生命体可以欺负怪怪练级级   我的不可以啊?[s:10][s:10][s:10]
55555555555555555[s:12][s:12][s:12]

你的人工几级???
要对级打怪...
不过系丽扶就5得...系被动的...
你可以用投水帮人工补HP或SP...
人工到了80级的时候好BT的...
飄過 发表于 2006-7-16 00:28:03 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2006-7-16 00:24 发表
为什么别人的人工生命体可以欺负怪怪练级级   我的不可以啊?[s:10][s:10][s:10]
55555555555555555[s:12][s:12][s:12]

果冻和小鸟是能主动攻击其他2只是被动的只有主人被攻击或者攻击怪物又或者自己被怪物攻击才会打怪的...
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2006-7-16 00:55:14 | 只看该作者
原来如此......[s:7]    偶养的是丽芙....[s:4]
再请问哪里有关于人工生命体的解释不 [s:12]   对她一无所知咯....
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-16 01:03:47 | 只看该作者
你要攻击他要先按alt+右键所定目标,然后在按次alt+右键他就会打了,不过不是主动攻击的生命体练起来好麻烦,不如先把他养到亲密,然后说不定会主动攻击哦
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2006-7-16 01:30:24 | 只看该作者
谢谢~~~  感激不尽~~~  可是  她的技能怎么加呢?
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-16 01:41:24 | 只看该作者
alt+R 选哪个右上角的就是了
东京潴潴 发表于 2006-7-16 07:32:08 | 只看该作者
按alt+t````所有人工生命体都会自动攻击的`=  =||||
飄過 发表于 2006-7-16 11:10:33 | 只看该作者
原帖由 东京潴潴 于 2006-7-16 07:32 发表
按alt+t````所有人工生命体都会自动攻击的`=  =||||

我怎么按了也没反应......[s:7]
 楼主| 寶貝不乖 发表于 2006-7-16 00:24:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享