注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

最近还有什么投诉没有被受理的,请集中报来

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-7-17 16:12:10 | 只看该作者
原帖由 型男 于 2006-7-17 15:48 发表
嘴嘴的男好被盗了,最嚓的是PP2龟拳刃
ID:zozo778
气愤死了!
一定要查清楚[s:9]

是你的????[s:7]
 楼主| キャスバル 发表于 2006-7-17 16:17:49 | 只看该作者
宠物放出消失的问题应该还没修复吧

盗号的问题已经上报
飄過 发表于 2006-7-18 09:50:43 | 只看该作者
猎人风步,建议开制作箭筒NPC,GVG冲锋箭有效果...
Chilavert 发表于 2006-7-18 11:40:31 | 只看该作者
我的帐号还在但里面的人物没了啊
原来里面有个3转流氓 3转练金 猎人 还有的不记得了我好长时间没玩了回不回删号了
帐号wanglavert
现在里面有2个好是我新审的
GM要是能恢复原来的号可以把我的新号删掉
翔空 发表于 2006-7-18 11:44:49 | 只看该作者
原帖由 飄過 于 2006-7-18 09:50 发表

前2个一定要改,不过冲锋就不要开了,虽然我自己是玩猎,不过GF怎么样就怎么样吧,如果冲锋有效果,其他冲开的技能也要有效果,很大改动的
飄過 发表于 2006-7-18 12:09:54 | 只看该作者
补充一个...喇叭的BUG...
╄Кǒ╅ 发表于 2006-7-18 12:20:21 | 只看该作者

我也被盗号了.名字也是KO,

盗号时间不知道,虽然不是太贵重.不过也要拿回来,不便宜他个坏蛋[s:5]
Chilavert 发表于 2006-7-18 12:56:04 | 只看该作者
我想起来了我那个号不是练金是3转铁匠 3转流氓 猎人
帐号 wanglavert
只告诉个帐号能找回来吗
北极★无意经过 发表于 2006-7-18 13:55:53 | 只看该作者

如果,可以恢复以前既号~~~既话~

原帖由 Chilavert 于 2006-7-18 11:40 发表
原来里面有个3转流氓 3转练金 猎人 还有的不记得了我好长时间没玩了回不回删号了

我度想啊~~哈哈~~因为我既号超级多野!或者如果能还我以前既野度好啊~~
以前1F既号~~应该可以讲 一般富有吧[s:12]~~[s:10]
系统吃佐我既号~GM有无办法处理呢?[s:10]
 楼主| キャスバル 发表于 2006-7-18 18:03:56 | 只看该作者
原帖由 Chilavert 于 2006-7-18 11:40 发表

好象半年不玩会清空帐号[s:10]
不过问题已经帮你提交

原帖由 ╄Кǒ╅ 于 2006-7-18 12:20 发表
盗号时间不知道,虽然不是太贵重.不过也要拿回来,不便宜他个坏蛋[s:5]

盗号大约时间和游戏ID??请到投诉区新开一帖投诉,我帮你提交

原帖由 飄過 于 2006-7-18 12:09 发表
补充一个...喇叭的BUG...
原帖由 飄過 于 2006-7-18 09:50 发表

喇叭BUG以及开放箭筒NPC的提案已经受理,等待下次更新修复
猎人风步是不是没效果?
GVG冲锋,要探讨研究一下再做决定