注册天羽RO下载中心

天羽论坛大小事务和这几天发生的事!

スメ|杰斯 发表于 2006-7-17 09:45:01 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-17 09:25 发表
先说玩家方面:
1。超人贴系列应该是停止的时候,身为版主的乖仔和and1自己注意下言语,你就算灌水灌停了个服
依然不能改变什么。
2。论坛的规则(不断完善):

现在和版主、超级版主、管理员说(包括SoS ...

系我地呢D论坛....翻唱区意义吾大吧...毕竟吾系咩音乐论坛...建议将翻唱区改为最新单曲...

仲有...我系其他论坛见到人地D论坛设施好过引....虚拟股市..幸运七星..点解我地吾装呢?
参考:www.manutd.com.cn

楼主| 啊勇 发表于 2006-7-17 10:30:03 | 只看该作者
1。第一个意见已经接纳。
2。第二个意见,因为我都入唔到个网,而且论坛有很多种类型的,你有无看到他是Discuz的版本?
スメ|杰斯 发表于 2006-7-17 11:02:56 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-17 10:30 发表
1。第一个意见已经接纳。
2。第二个意见,因为我都入唔到个网,而且论坛有很多种类型的,你有无看到他是Discuz的版本?

系Discuz噶....
キャスバル 发表于 2006-7-17 12:24:50 | 只看该作者
感觉开设动漫游讨论区,更加能吸引人
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-17 12:28:30 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-17 12:24 发表
感觉开设动漫游讨论区,更加能吸引人

这个可以考虑,和SoSo商量下。
キャスバル 发表于 2006-7-17 12:41:05 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-7-17 12:28 发表

这个可以考虑,和SoSo商量下。

建议有动漫游资源共享区会更好,毕竟不少人都是冲着动漫游资源来的。不过,这样可能会出现不少麻烦,比如盗链等……[s:7]
and1mark1210 发表于 2006-7-17 14:25:29 | 只看该作者
蘋果..我想問何謂水貼...鯃通我地既觀點一直錯誤...?喺米鯃應該講....頂喺一個人對一張貼囬復得太多就是錯....可能妳咁認為..
既然喺咁....貼我地鯃會再髮...果件事等soso處理....
キャスバル 发表于 2006-7-17 14:28:12 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2006-7-17 14:25 发表
蘋果..我想問何謂水貼...鯃通我地既觀點一直錯誤...?喺米鯃應該講....頂喺一個人對一張貼囬復得太多就是錯....可能妳咁認為..
既然喺咁....貼我地鯃會再髮...果件事等soso處理....

回复无可非议,但是在上面吵架对骂就不行
 楼主| 啊勇 发表于 2006-7-17 16:04:58 | 只看该作者
原帖由 and1mark1210 于 2006-7-17 14:25 发表

超人贴非水贴,只是吵骂贴!昨天我并没有删除你们的超人贴,只是关了移动出去,不是一个贴回复太多我会眼红什么,只是大家因此在论坛吵骂,还不如开个群把风筝和火鸡的人加进去骂,ok?
斗斗 发表于 2006-7-17 17:35:59 | 只看该作者
关于新手学堂那一块提些介意。
不防做几个分区里的小分区,看起来也清楚点:比如杀毒防毒一个区,任务方面一个区,物品道具方面一个,技能方面一个。
或者在每个贴子最前面加上[软件]、[任务]、[道具]、[技能]这类的,规范下格式。

而意见区也可以参考,做到更有针对性的解决问题。