注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

天羽论坛大小事务和这几天发生的事!

キャスバル 发表于 2006-7-17 18:19:54 | 只看该作者
原帖由 斗斗 于 2006-7-17 17:35 发表
关于新手学堂那一块提些介意。
不防做几个分区里的小分区,看起来也清楚点:比如杀毒防毒一个区,任务方面一个区,物品道具方面一个,技能方面一个。
或者在每个贴子最前面加上、、、这类的,规范下格式。

而 ...

意见区不需要吧,意见难分类啊
斗斗 发表于 2006-7-17 18:40:57 | 只看该作者
意见那里好象是比较难,很多不同方面的都会放到一张贴子了。
不过可以要求加上1F还是2F以做区分,毕竟这两个服现在还有有点区别的。
弒神天使 发表于 2006-7-18 03:34:10 | 只看该作者
其实..勇..我N年前就跟SOSO说那个翻唱版没用了..意见接受了..但得不到实际行动
大约半年前叫SOSO加点内容..例如什么电影..动漫..软件..游戏等等的空间..又是意见接受了..但...得到后果同上..
乖囝 发表于 2006-7-18 04:48:11 | 只看该作者

先说声SORRY

原帖由 啊勇 于 2006-7-17 16:04 发表

超人贴非水贴,只是吵骂贴!昨天我并没有删除你们的超人贴,只是关了移动出去,不是一个贴回复太多我会眼红什么,只是大家因此在论坛吵骂,还不如开个群把风筝和火鸡的人加进去骂,ok?

[s:10][s:10][s:10]

我一开始是没想过会吵架...而且吵架不是我引起的...我只是来发表一吓我的所见...更没想到会如此...
我们来玩RO的目的是为了娱乐.开心和打发时间...而不是来吵架的...也不是来看世界的不公平...

我是个小小的版主--但同时也是个天羽RO的玩家...
我觉得我可以  以玩家的身份来发表自己的所见...
我承认后面的回帖语言上有不对...
如果你觉得我那发帖内容不对...你可以扣我论坛的分...虽然我的分是一个帖一个帖的换回来...我的语文不比你们好...写不出什么精华帖...但你觉得是处分你就扣吧...我不会有半点怨言也以后不会提起...

这次以后..
我会注意自己论坛上的语言...
谢谢提醒...

最后.我申请翻拨区能加入漫画...
弒神天使 发表于 2006-7-18 04:53:49 | 只看该作者
做版主就要注意自己的言行嘛..-_-##基本上你是学不了我的..哈哈..偶骂人是不给面子的..不轮是谁..得罪我的就得给我骂个狗血临头..哈哈..
乖囝 发表于 2006-7-18 04:57:43 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 04:53 发表
做版主就要注意自己的言行嘛..-_-##基本上你是学不了我的..哈哈..偶骂人是不给面子的..不轮是谁..得罪我的就得给我骂个狗血临头..哈哈..

我在论坛里.RO里没你那样的地位和识人...

没办法...
弒神天使 发表于 2006-7-18 05:39:20 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 04:57 发表

我在论坛里.RO里没你那样的地位和识人...

没办法...

也不是啦..个性嘛..偶可以骂人骂出来的..基本上是骂人骂出了名之后才给人发现我的操作的
乖囝 发表于 2006-7-18 05:43:21 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:39 发表

也不是啦..个性嘛..偶可以骂人骂出来的..基本上是骂人骂出了名之后才给人发现我的操作的

人缘不够是借口...
跟本原因应该是工会吧~~~[s:6][s:6]
哎~~~
乖囝 发表于 2006-7-18 05:46:10 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2006-7-18 05:39 发表

天光啦...
我搞到件事甘大...
等苹果处分啦~~~[s:10][s:10][s:10]

说不定会出名呢~~~[s:6][s:6]
弒神天使 发表于 2006-7-18 05:49:17 | 只看该作者
原帖由 乖囝 于 2006-7-18 05:43 发表

人缘不够是借口...
跟本原因应该是工会吧~~~[s:6][s:6]
哎~~~

那你可以试试进来魔盟之后学我肆意骂人..看看有什么效果..哈哈