注册天羽RO下载中心

天羽1服公告(老玩家必看,并注意账号安全)

关闭 [复制链接]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-7-18 07:26:47 | 只看该作者
哇。。原来发生了这么大的事情,都不知道呢
啊勇 发表于 2006-7-18 09:24:37 | 只看该作者
我只能说:一个色狼入了一个处女房,女孩衣衫不整出来,她说她自己还是处女还会有人信吗?
只能以死明智!不然会有人怀疑房东是搞色情场所。
秋风戏马 发表于 2006-7-18 09:27:16 | 只看该作者
第一次见SOSO能如此详细的公布问题及处理过程,值得赞扬,按照说法,盗号者出现已经一个多月了,就时间而言已经非常长了,对服务器而言产生的影响肯定不止这几个人了,我也知道数据是非常难查的,人的精力时间也是有限的,但为了服务器而言,我是十分赞成进行资料普查的。。。毕竟最近天使出的漏子蛮多的。。。。不是时间能消化的了的。
PS,说实话,我都不知道发生什么事儿了,只是站在一个玩了一年天使的普通玩家的立场上说话的。
型男 发表于 2006-7-18 09:35:51 | 只看该作者
看完后,感觉自己没了安全感,我也觉得那种“侠义”的行为也太。。。。。
希望SOSO能更加完善本F,毕竟现在我们F也很多人支持的,要是有那么样的几个人,还不死人?,新的玩家1张MVP卡足够他们苦上几个月的了!
abc123456 发表于 2006-7-18 09:45:23 | 只看该作者
希望这次普查能给普通玩家有个公平的答案
飄過 发表于 2006-7-18 09:46:28 | 只看该作者
引用司马懿的一句话"孔明(主角)真乃神人.."
斗斗 发表于 2006-7-18 10:45:43 | 只看该作者
-0-
汗,居然发生了那么戏剧性的事情。
soso还是先把这个问题解决了吧,毕竟有这样的情况在,就算更新完善了,玩起来也不踏实
淘氣べ寳寳 发表于 2006-7-18 12:20:24 | 只看该作者
无语了,RO上少了,回来看看~~大地震了!
gc1908 发表于 2006-7-18 12:31:18 | 只看该作者
真是公正严明啊.把那四人干的好事全套我身上了.
在这F我才玩了一个月不到,除了我同学外我根本不认识恶魔那些人.居然说我赠送了这么多东西给他们,真是有意思.也不知道恶魔是和谁同盟来着?赠送了5张BOSS卡给另外个工会我到是在前天做过.
本来不想说什么,你处理好事情删掉那些满属性点的号,把一些神器啊全属性+5的周年戒指什么的全删了那事情也可以差不多完事.现在居然套了个我赠送物品给恶魔的人的罪名,难不成还真要把那些满属性点号的事情也套我头上,说是我帮他们刷的?哈哈,他们超人又不是只超了几星期.
and1mark1210 发表于 2006-7-18 12:40:47 | 只看该作者
原帖由 gc1908 于 2006-7-18 12:31 发表
真是公正严明啊.把那四人干的好事全套我身上了.
在这F我才玩了一个月不到,除了我同学外我根本不认识恶魔那些人.居然说我赠送了这么多东西给他们,真是有意思.也不知道恶魔是和谁同盟来着?赠送了5张BOSS卡给另外个 ...

億..原來喺妳做嘎...咁高明既......畢竟妳隻喺盜號...喺人既心理學黎講....盜號喺想拿走野....如果話要增加野..咁就真喺誇張囖....鉲鉲...妳真犀利....如果鯃喺啲號囿排鯃刪...我地就永遠卑烏龜破甲斧頭騎住...