注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: yy3

原来刷BUG是不会被封号,真是好事

关闭 [复制链接]
北极★无意经过 发表于 2006-7-19 22:29:49 | 只看该作者

不知道全部事情的,就不要乱说吧!

原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:13 发表

物品是不是废了不是问题所在,我也并非要针对北极玩家,我只是对GM处理该类事件的处理方法提出疑问,是不是以后有玩家利用游戏的BUG刷装备或钱,GM发现后只要没收其物品并冻结其帐号一段时间便了事,希望GM能给 ...

第一,对于BUG,不是GM发现的,是我知道后,提供出来的!
第二,对于刷BOSS卡?不过不是我跑任务,无意才知道的,而当天就说出来拉!对于GM还是冻结了我的号!对于我自己,我是抱怨的,毕竟错不在我!我上按正常的去跑任务的!
第三,对于你们,肯定是妒忌的!还有,我不是给封号的,GM处理这些,是因为我有上报与我有配合交所有事情!而我自己的大部分BOSS卡也给没收拉!如果我象你们这样 就会抱怨!我早就投诉拉!

你们就知道 有BUG!如果不是我说出来 交代清楚,费事破坏2F,我还需要这样主动?
很多情况,根本就对我不利与不公平的,为什么没有人说!?

我好的东西GM拿拉,而对于我的号,能解冻?是因为我把所有号全告诉GM?GM 也因为我的主动配合才考虑解冻我的号!
而我现在只剩余一些垃圾物品,你们就在这里叫?[s:5][s:5]
Shevchenko 发表于 2006-7-19 22:30:09 | 只看该作者
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-19 22:20 发表

你自己不会去跑环城这个任务啊?!不懂得就不要乱家拉![s:5]

你的物品怎么来已经不是重点了,我现在是质疑GM的处理方法
旋涡鸣人 发表于 2006-7-19 22:40:32 | 只看该作者
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:30 发表

你的物品怎么来已经不是重点了,我现在是质疑GM的处理方法

GM采用了坦白从宽方法,如果这样还要赶尽杀决...
这就是坦白的代价?
Shevchenko 发表于 2006-7-19 22:46:37 | 只看该作者
原帖由 北极★无意经过 于 2006-7-19 22:29 发表

第一,对于BUG,不是GM发现的,是我知道后,提供出来的!
第二,对于刷BOSS卡?不过不是我跑任务,无意才知道的,而当天就说出来拉!对于GM还是冻结了我的号!对于我自己,我是抱怨的,毕竟错不在我!我上按正常的去 ...

能说清事件经过就好了,之前你不说,GM也没有解释,有谁知道你情况,有疑问也是正常的

PS:还有不要整天觉得很多人妒嫉你,不过就是一个虚拟游戏物品,如果这些都值得妒嫉,那人就不用在社会上生存了
旋涡鸣人 发表于 2006-7-19 22:57:08 | 只看该作者
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:46 发表

能说清事件经过就好了,之前你不说,GM也没有解释,有谁知道你情况,有疑问也是正常的

PS:还有不要整天觉得很多人妒嫉你,不过就是一个虚拟游戏物品,如果这些都值得妒嫉,那人就不用在社会上生存了

不是很多人妒嫉他,只是某些(个别)人而已...
旋涡鸣人 发表于 2006-7-19 22:57:53 | 只看该作者
原帖由 Shevchenko 于 2006-7-19 22:46 发表

不是很多人妒嫉他,只是某些(个别)人而已...
Garra 发表于 2006-7-20 00:30:05 | 只看该作者
人家坦白了,总要给人家个机会把.
弒神天使 发表于 2006-7-20 01:22:04 | 只看该作者
此贴讨论完毕..锁帖
 楼主| yy3 发表于 2006-7-19 13:04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享