注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

[HELP]新问提??知道的来回答一下。

飄過 发表于 2006-7-21 15:47:22 | 只看该作者
劝么么还是把原来的宰了...维持90%的话.减亲密度的....还有11~25喂是最好的..就是一红就喂..这样20分钟就能喂2次~每次增加100%..~恩..就是这样...~
寶貝不乖 发表于 2006-7-21 15:50:04 | 只看该作者
晕~ 以前都90+就喂了~
后来听说24喂最好   但是有好几次都忘记~差点饿死她.........
飄過 发表于 2006-7-21 15:54:05 | 只看该作者
原帖由 寶貝不乖 于 2006-7-21 15:50 发表
晕~ 以前都90+就喂了~
后来听说24喂最好   但是有好几次都忘记~差点饿死她.........

其实可以连续喂的...经常忘记的可以一次喂到75%等他慢慢减...~不过这样比较慢...
PS:偶的笨羊养了3天才普通..恩..面向非常亲密的路.....还有很久....[s:13][s:7]
キャスバル 发表于 2006-7-21 15:54:45 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-7-21 15:45 发表

- - 要饿才亲密`````

这些个人工生命体也够BT的[s:7][s:7][s:10]

我的天,才知道哇?

所有宠物都是这样的,不止是生命体
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-21 15:56:05 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-21 15:54 发表

我的天,才知道哇?

所有宠物都是这样的,不止是生命体

- = 宠物也要稍微饥饿?

我都普通喂的哈.....[s:7]
キャスバル 发表于 2006-7-21 15:58:44 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-7-21 15:56 发表

- = 宠物也要稍微饥饿?

我都普通喂的哈.....[s:7]

一样遵循这个规则

状态       饥饿   空腹  普通    饱   非常饱
亲密度变化% 50%  100%    75%     -5%   -50% 
寶貝不乖 发表于 2006-7-21 16:01:49 | 只看该作者
晕~ 我的宠宝宝是有一点点饿就喂了咯.........  看来要改善观念
对他们太好也不行.....
东京潴潴 发表于 2006-7-21 16:04:02 | 只看该作者
我习惯15才喂
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-7-21 16:31:31 | 只看该作者
…………么么,你就劝劝你家的小东西去“独立”吧~~~~~~否则长不大了要。。。。。
我来赞助你胚胎好了。。我的成功概率还蛮高的说。。。60%左右。。。。
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-7-21 16:34:06 | 只看该作者
原帖由 ⺌﹏香萘児灬 于 2006-7-21 16:31 发表
…………么么,你就劝劝你家的小东西去“独立”吧~~~~~~否则长不大了要。。。。。
我来赞助你胚胎好了。。我的成功概率还蛮高的说。。。60%左右。。。。

[s:4]谢谢香香哈```

这次成功率高哈``一个材料合了一个胚胎`一个胚胎招了个喜欢的宝宝``YEYEYE```

RP爆炸撩[s:6][s:6]