注册天羽RO下载中心

问下~~~`

キャスバル 发表于 2006-7-21 15:13:02 | 只看该作者
平民化的就UB和暗神交替上
donyhdx 发表于 2006-7-21 15:15:21 | 只看该作者
原帖由 ufo1220 于 2006-7-21 15:05 发表
看到有很多装备很好(有乌龟元0的那种)的CK音投攻击力很高 想问下怎么防 用什么装备 各位大虾指点下 最好平民话点 我能用的起的(问过个高手说有奥塔群就能防)

谁跟你说的?我有奥塔群也被人照秒[s:11]。我觉得口罩小黑UJ是1定要的,TB可以防到有属性的音,UB就防无属性。你穿TB防防不了就换UB再来,如果防得了也要换UB他会换装,反之也可以。如果没TB可以用暗神代替(因为CK多数荼毒换属性,如果他去附加就难说)如果UTB都没有就只能穿暗神,希望他荼毒。最好的防卫方法就是在他还没音到你的时候他就88了[s:6]。但是很难。
以上属于个人意见,希望大大虾门不要唾骂[s:10]。希望多多指点还有什么高招[s:6][s:6]
基拉 发表于 2006-7-21 15:17:51 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-20 19:15 发表

谁跟你说的?我有奥塔群也被人照秒[s:11]。我觉得口罩小黑UJ是1定要的,TB可以防到有属性的音,UB就防无属性。你穿TB防防不了就换UB再来,如果防得了也要换UB他会换装,反之也可以。如果没TB可以用暗神代替(因 ...

难道你不知道有“暗水“这样东西吗
donyhdx 发表于 2006-7-21 15:19:20 | 只看该作者
原帖由 基拉 于 2006-7-21 15:17 发表

拿你说怎么防?
蓝血人 发表于 2006-7-21 15:21:05 | 只看该作者
穿了TAQ再加个3
一拳¤打¤晕你 发表于 2006-7-21 15:23:58 | 只看该作者
原帖由 基拉 于 2006-7-21 15:17 发表

暗水有什么用哦?
donyhdx 发表于 2006-7-21 15:24:32 | 只看该作者
原帖由 蓝血人 于 2006-7-21 15:21 发表
穿了TAQ再加个3

TAQ是什么?ATQ吧,不是次次都有人给你加3。如果要加我觉得加圣更好。5.5WHP。[s:6][s:6]
Garra 发表于 2006-7-21 15:29:56 | 只看该作者
乐乐和donyhdx 都好笨。。。 是塔奥群卡 卡。。。。你们都说错了。。。
Garra 发表于 2006-7-21 15:32:20 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-21 15:24 发表

TAQ是什么?ATQ吧,不是次次都有人给你加3。如果要加我觉得加圣更好。5.5WHP。[s:6][s:6]

挖~ 好厉害,下次我来音你下试试~ 那么多HP~
P。S。  有钱人。。。。道困都有。。。。[s:14]
donyhdx 发表于 2006-7-21 15:34:06 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-21 15:32 发表

挖~ 好厉害,下次我来音你下试试~ 那么多HP~
P。S。  有钱人。。。。道困都有。。。。[s:14]

你系边个?RO名。乐乐系米RO过个?