注册天羽RO下载中心

关于BM版主的一些问题

キャスバル 发表于 2006-7-24 20:53:37 | 只看该作者
其实大家都对我很好,不但没有发怒和催促,反而很支持我的工作,都热心地将问题收集来给我,在这里我谢谢大家了……谢谢

有时候看见大家因为一些没有解决问题而焦虑的样子,我也很过意不去,我真的很想帮大家解决问题的

大家请体谅SOSO和达达,每次更新都是为了我们有更丰富的内容玩,编那么多特色脚本还不是给方便予我们?

我和SOSO、达达聊过的,达达为了帮我们改好脚本,午饭当成晚饭吃,自己还上游戏来检查脚本,他对游戏不熟悉,但是他都很认真地问我,今天的转职脚本,他还请我帮他查查错。由于我对脚本程序的一无所知,没有能发现跳转的问题,所以,之前还是出错了。你们不能怪达达的。

SOSO天天要上班,还要管理天羽,又要查看我提交的那些投诉和BUG问题,又要看脚本。你们想想,一个人一天的时间有多少,能做多少事情。我有陪SOSO通宵过,知道他通宵为我们弄更新和处理游戏事务。早上早餐不吃就倒床上睡了。你说,我们该不该给SOSO一些空间和时间?

这次本来想辞职,但是我觉得自己这样做是对大家的不负责。所以,我愿意继续为大家做好本职工作

PS:叫我KARA吧,BM是版主的简称[s:12]

converse 发表于 2006-7-24 21:16:09 | 只看该作者
顶 ~  支持这样为我们尽力的 GM 和BM
gzloklele 发表于 2006-7-24 21:53:58 | 只看该作者
想问下。。BM的意思是帮忙吗?
キャスバル 发表于 2006-7-24 22:38:27 | 只看该作者
原帖由 gzloklele 于 2006-7-24 21:53 发表
想问下。。BM的意思是帮忙吗?

BBS Moderator

以后有什么建议,大家尽量发到建议区。方便我的查看和整理。谢谢呢[s:12]
ldl1990 发表于 2006-7-24 22:51:24 | 只看该作者
呵呵,BM GM都很辛苦~但是大家都很努力!为的就是给我们一个好的游戏环境!
キャスバル 发表于 2006-7-24 22:59:44 | 只看该作者
达达,你要按时吃饭啊!要不很伤胃的
注意身体,早点休息
寶貝不乖 发表于 2006-7-24 23:58:59 | 只看该作者
哈哈~  GM & BM 都好好咯~  辛苦啦~~~~~~
jami 发表于 2006-7-25 00:12:06 | 只看该作者
支持bm&gm[s:6][s:6][s:6]
converse 发表于 2006-7-25 00:59:25 | 只看该作者
呵呵 回来就好  别再辞职拉
Garra 发表于 2006-7-25 13:38:36 | 只看该作者
支持死你~哈哈 KARA~