注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

キャスバル 发表于 2006-7-28 20:12:04 | 只看该作者
原帖由 wert 于 2006-7-28 20:04 发表
得奖的大多数是恶魔和天若的GGJJ们,当初说的安慰奖,可以理解为参与奖,现在说没就没,不是没口齿了些吗?GM说的话不算数那我们在游戏里还可以相信谁?由此可见,GM都是"大细超"喔,偏帮恶魔和天若的玩家们,将 ...

那么请问得奖的人里面,哪些是恶魔天若的人?
列出来,我看看有多少?
秋风戏马 发表于 2006-7-28 20:17:10 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-28 20:10 发表
不管他偏不偏,但是我明明记得那个贴上最后一行也写了个参与奖的。。现在连个贴都消失了,真觉得有种“毁尸灭迹”的感觉。。GM,也许你不删那个贴反正更不令人误会!!
说真心话,我当时就冲着参与奖去参加的。。 ...

。。。。。看来我蛊惑了一个人勒,,,[s:10][s:10]罪过罪过。。[s:10]
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:17:20 | 只看该作者
原帖由 秋叶 于 2006-7-28 20:10 发表
你地5好感cheap拉~拿5到就算,洗5洗GM同你地讲对5住吖,我睇过D文章,真系写得5错~你感吵,有咩好处?仙境搞活动,不是为了玩家拿奖而举行的~

吾系cheap吾cheap的问题,系信用问题!!
仲有,我吾系想要咩新头饰,可以做的头饰我都有得7788了,我只系想知道当初系未真系有“参与奖”??依家连提都吾提下。如果你GM话临时觉得参与奖无必要存在,甘你系评判,你话乜咪乜咯。。
秋叶 发表于 2006-7-28 20:18:53 | 只看该作者
最起码我就不是~你搞那么多,不就是为了那些钱,头饰~说什么没诚信~别那么假~如果我没拿奖我一样不会这么无聊~吵~!就你们几个人在吵~我几个朋友参加没有奖也一样~
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:19:20 | 只看该作者
我都系讲事实。。必无针对任何人。。世界上吾公平的事经常都有噶啦。
wert 发表于 2006-7-28 20:19:24 | 只看该作者

1 2 3 名,优异奖,人人有份永不落空~~~~10有89

我穷我就是cheap我就是为参与奖而参加,我想,大部分的玩家都是为了拿奖而参加的,就算没想过得第一,也想拿到参与奖.对不起,得罪各位了,有感而发而已,仙境搞活动,并不是为了拿奖而去的,但是问你心最底里那句,真的吗?你参加比赛参加学校活动真的不是为了拿奖吗?不要这么天真咯,呵呵,:既然无咁大个头米带咁大顶帽"既然说得出做不到,那就不要说出来了,对___搞活动是令玩家高兴的,但是你现在取消了,对玩家们犹如当头棒喝,我们没吵,你见过我们吵吗?我们是讲道理的,呵呵呵呵........
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:21:39 | 只看该作者
参与还有奖金的吗??不说还不知道,看来我听看到有头饰就太冲动了。。
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 20:23:57 | 只看该作者
我的确是为那个参与奖说可以选一个头饰而参加了。。
我以为可以拿个新月头盔的,就那个做不到。。
wert 发表于 2006-7-28 20:24:07 | 只看该作者

算了吧你......................

现在无缘无故多了个啥优秀奖,是不是把参与奖的钱奖品送到了优秀奖的玩家身上了?呼~~~~~是这样的话就早说嘛,别把我们的希望摔破了,那我就不说假话,现在征文就像做生意一样,你出钱我出力,明白嘛?一样道理而已,你几个;朋友是你几个朋友的是,不代表全部玩家,现在我不是和你吵,只是想和GM提醒一下他许诺过的承诺
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-7-28 20:24:20 | 只看该作者
不冷静的玩家还真多,有些人嘴巴也放干净点。
比赛的结果是由5名评委对所有文章打分取出前几名来定的奖。
别说什么大多是恶魔天若的得奖,不了解的人在这里乱说什么?
至于我本人,我更没必要解释什么,清者自清。
再次说明,参与奖本来就没具体定,因为是要视参赛者人数定,要找帖子可以去资料区找。
别没得奖就来这里乱叫,要真是参加就有奖,相信参加人数起码几百了,自己也不想想。
想得奖当初写的时候就用点心,别输了不服气!