注册天羽RO下载中心
楼主: 蓝血人

第一届天使之羽杯“我与仙境的日子”征文比赛获奖名单公布

飄過 发表于 2006-7-28 21:14:41 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-7-28 20:10 发表
不管他偏不偏,但是我明明记得那个贴上最后一行也写了个参与奖的。。现在连个贴都消失了,真觉得有种“毁尸灭迹”的感觉。。GM,也许你不删那个贴反正更不令人误会!!
说真心话,我当时就冲着参与奖去参加的。。 ...

呵呵...哪个帖子在资料区....
资料区在哪?你为人民服务一下,发个地址出来...麻烦了...况且!!!!什么重要帖都是放在顶帖的...不想给人知道吧~~~
梦ぁ幻 发表于 2006-7-28 23:56:15 | 只看该作者
发现这里喜欢拍马屁股的人哈多~不是GM永远都是对的~只是他们比较有权利~大家都是人~有点人说话真的太恶性了~
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-7-29 00:04:30 | 只看该作者
呃~
个人意见:
GM这方面我觉得确实有疏忽~
如果要取消参与奖应该提前通知~
帖子貌似也注明有变更会另行通知的说~
但是....我觉得也没什么好吵啊~
得奖就高兴高兴~
拿不到就当参与参与~
没说参与奖就是参与了有奖哈~
(很多商品都有参与奖~也不是参加就有奖~)
别的我没仔细看~
不过我觉得一等奖那个确实写的不错~很用心写的吧~
那个啥..
我还觉得我写的不错呢~
想混个传说中的参与奖拿个头头的...[s:6]
不过..期待拿奖并8是一种实在的拿头头的方法吧...
没了就没了..再吵GM都8可能加个参与奖出来啊~
所以有空在这吵..在RO上打材料不是更实际?
我知道有些人想宣泄不满..
那随便吼吼...然后...消气...笑笑..睡觉...也~~[s:6].

キャスバル 发表于 2006-7-29 00:08:13 | 只看该作者
这次评分本着公平严谨的原则进行的,不是GM个人的意愿可以决定的。

如果觉得自己的文章比获奖那些人的好,那么我可以再选出来,让大家去评。

蓝血是秉公办事,也请大家尊重他。

如果有不满,也可以找我说

现在需要你们去注意的三点:

1、说没有优秀奖?去看看清楚有没有吧?
http://ggclub.vicp.net/php/newne ... &extra=page%3D1

2、
原帖由 于 2006-7-28 19:57 发表
呵呵,没不满啊,谁敢不满呢?现在GM说了算啊,10个拿奖8个恶魔77的,和哦碰巧啊~~~~玩家真的在乎500W?心知肚明~!!!剩下32个人,参与奖就一共1.6E,别跟我说GM这么在乎1.6E!!
原帖由 wert 于 2006-7-28 20:04 发表
得奖的大多数是恶魔和天若的GGJJ们,当初说的安慰奖,可以理解为参与奖,现在说没就没,不是没口齿了些吗?GM说的话不算数那我们在游戏里还可以相信谁?由此可见,GM都是"大细超"喔,偏帮恶魔和天若的玩家们,将 ...

这两位朋友一口咬定得奖的人大多数是天若和恶魔的人对吧?现在获奖人数总共11人,麻烦两位帮我清点一下有哪几位是天若和恶魔的人?我或许孤陋寡闻吧,不知道原来大部分得奖者都是天若和恶魔的呢!其他玩家也可以帮忙列数一下11个获奖者有几个恶魔和天若。

3、取消参与奖是临时决定,请恕无法提前通知

溡緔ヤ狐狸 发表于 2006-7-29 07:44:21 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-7-29 00:08 发表
这次评分本着公平严谨的原则进行的,不是GM个人的意愿可以决定的。

如果觉得自己的文章比获奖那些人的好,那么我可以再选出来,让大家去评。

蓝血是秉公办事,也请大家尊重他。

如果有不满,也可以找我说 ...

参与奖          ROB 500w   超级头饰商人里头饰任选其中1个

大家注意!!参与奖GM没说有人数哦~~~~~
所以呢~~~~现在取消~~~大家只能算大家自己吃亏~~~~~
不能怪GM~~是大家眼睛没长好~~~~
别怪人家GM~~~~
以后呢~~~大家看清楚 标题就好啦~~~~没数字的 想参加就参加
不参加就不参加~~~~反正写作和写奖品标题都是种文字 游戏而已~~
大家最多不参与就好啦~~~~
GM临时决定的 没办法的事啊~
不过呢 GM临时不决定的呢...那我们就有奖品了...
哎~~这只不过是看GM心情而已~
觉得人多了呢 就不发 人少呢 那发一发~~
当初说发参与奖 是为了增加人气嘛~~~
现在好啦~~GM目的达到啦~~~
那不就可以收工啦~~~~
就像有人在首都喇叭喊 卖什么极品装备~~~~QB或者RMB交易~~
然后满腔热血的给了QB或RMB~~~然后却.....
差不多~~性质差不多~~
有些事呢~可大可小
可有可无~~~~~~
GM叔叔 偶小孩子 不懂事....
自己想说虾米就说虾米了~~~~
[s:12][s:12][s:8]
梦ぁ幻 发表于 2006-7-29 12:13:02 | 只看该作者
偶反正现在也不玩的了~也不为了这500W争什么~作文我也投了~只是觉得既然说了就应该去给了~要不以后的活动GM无法让玩家信服了~
淡淡的青草香 发表于 2006-7-29 13:14:38 | 只看该作者
我成恶魔天若的拉?
偶一个都不认识。。。
我承认我是为了头饰来的
但是我更希望写好文章让大家看的
虽然楼上的GGJJ们说的话我听不大懂
(是广东话把)
但是我知道大家在吵架
夏天火气大
又热
大家不要吵架么
有什么事情好好谈总比吵架来的好的啊
大家相互理解下不好么?
vanilla-smell 发表于 2006-7-29 13:51:19 | 只看该作者
玩天羽不久
没玩过GVG 也不晓得有恶魔天若这两个工会
连我自己是什么工会的我一下子还说不清呢...
秋叶 发表于 2006-7-29 14:56:21 | 只看该作者
我自己开了工会呢~什么天若,恶魔~