注册天羽RO下载中心
楼主: V~哇

1F被骗子骗装备,请GM处理下

Garra 发表于 2006-7-28 12:11:28 | 只看该作者
那人的具体名字是什么?哪个工会的?
 楼主| V~哇 发表于 2006-7-28 12:32:34 | 只看该作者
不是...[s:7]我朋友来的[s:7]是我邻居[s:6][s:6][s:6]
Garra 发表于 2006-7-28 12:37:46 | 只看该作者
骗你东西的是你邻居? 直接去他家K他!........................
donyhdx 发表于 2006-7-28 13:24:22 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-28 12:37 发表
骗你东西的是你邻居? 直接去他家K他!........................

这个做法不错[s:6],但有点暴力,小朋友不要学啊[s:10][s:10]
Garra 发表于 2006-7-28 13:33:26 | 只看该作者
原帖由 donyhdx 于 2006-7-28 13:24 发表

这个做法不错[s:6],但有点暴力,小朋友不要学啊[s:10][s:10]

不好意思~少儿不宜~~ 哈哈~ 习惯了~[s:6]
 楼主| V~哇 发表于 2006-7-28 16:57:19 | 只看该作者
..............................................................................................................................[s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:7][s:13][s:13][s:13][s:13]
绿蔷薇 发表于 2006-7-28 19:53:39 | 只看该作者
我也曾被人骗了小黑,又不见GM帮我拿回来??
converse 发表于 2006-7-28 23:34:32 | 只看该作者
邻居骗你东西....  又米截图...  还被盗号 真是可怜的孩子
キャスバル 发表于 2006-7-29 01:45:10 | 只看该作者
骗东西需要有当时的对话截图```否则无从判断是“骗”还是“还”
 楼主| V~哇 发表于 2006-7-29 08:08:35 | 只看该作者
不是邻居啊....[s:7]...是其他人啊[s:10]查交易记录...那个东西从来就不在他号里....是在我那的....那天交易到他那了.......那我又没给钱他......不算骗啊......晕..那样就是说拿不回[s:12][s:12]