注册天羽RO下载中心

2F的某些同学请注意!

小麽麽 发表于 2006-7-31 11:13:57 | 只看该作者
原帖由 Garra 于 2006-7-31 11:00 发表
最近发现2F有人经常在首都放怪,你树枝多?那么奢侈,来炫耀你的树枝多?  
你树枝多不关我的事,要放到城外去放。 城里有人开店的,你这样是影响他人游戏。请以后注意,谢谢配合~
这位同学今后注意哦~
...

偶在米人的时候悄悄放[s:6][s:6][s:6]

PS:睇我5到~睇我5到~睇我5到~睇我5到~睇我5到~
lovepanyanpooh 发表于 2006-7-31 12:18:28 | 只看该作者
额```同学,你误会了,那是我放的,以后不放了- -0,不关味道的事情
lovepanyanpooh 发表于 2006-7-31 12:20:12 | 只看该作者
还有不是经常.......今天第一次....就把你给害死了[s:5][s:7]
886 发表于 2006-7-31 14:01:46 | 只看该作者
我发现你不是被人抢怪就不是被人放怪,个个惹到你就发图上来,你觉得这样有意思嘛.还不如多打一些怪好
hggdd 发表于 2006-7-31 16:52:48 | 只看该作者
偶是味道~~~~

请问一下~大G仔,你是用哪只狗眼看到是偶放的怪啊?

偶刚从复活点出来!看到城内有怪,然后就清下怪不行么?

你这样发图有什么意思?老子召你惹你了啊?

城里这么多人~你干嘛说是偶放的?

你看偶不顺眼么?老子才看你不顺眼。。开学后看老子怎么玩死你
梦ぁ幻 发表于 2006-7-31 17:45:35 | 只看该作者
你们一个学校的~?
 楼主| Garra 发表于 2006-7-31 18:14:18 | 只看该作者
原帖由 hggdd 于 2006-7-31 16:52 发表
偶是味道~~~~

请问一下~大G仔,你是用哪只狗眼看到是偶放的怪啊?

偶刚从复活点出来!看到城内有怪,然后就清下怪不行么?

你这样发图有什么意思?老子召你惹你了啊?

城里这么多人~你干嘛说是偶放的 ...

因为看到怪从你的身边出现,有2次都是。请你别出口伤人!想要游戏单挑还是现实里单条随便你。我不认识你,也不知道你哪里人。什么开学?想与我碰头?可以我上海长宁区的。想现实里单挑的话可以找我,没问题。
寶貝不乖 发表于 2006-7-31 18:34:48 | 只看该作者
-0-~    停火~~~~~
hggdd 发表于 2006-7-31 19:43:48 | 只看该作者
楼猪,麻烦你看看楼怎么怎么说好不好``都有人承认怪是他放的了。

你还说是偶放的?还说偶放了两只?

你撒谎也要有点证据啊?

白纸黑字。你眼睛长在脑子后啊?
hggdd 发表于 2006-7-31 19:45:56 | 只看该作者
上面写得很清楚了。有人承认放怪了。结果楼猪还是硬说是偶放的。
以后此人发的图大家都要小心了。。。