注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

第一个撤职的版主

converse 发表于 2006-8-2 12:03:04 | 只看该作者
偶上班的地方 啥也不能干,只能上 论坛。8小时泡论坛。。。
东京潴潴 发表于 2006-8-2 12:08:31 | 只看该作者
耂果嚴格執行=  =
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-2 12:08:49 | 只看该作者
楼上的这么多时间就去音乐板块发表下音乐,听一下吧。
对某论坛有帮助和促进,你不会说我都会直接加你去版主的。。MIMI28就是个好例子。
东京潴潴 发表于 2006-8-2 12:12:29 | 只看该作者
主版米暸,電腦米得聽,kakakaka........
キャスバル 发表于 2006-8-2 12:18:01 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 12:08 发表
楼上的这么多时间就去音乐板块发表下音乐,听一下吧。
对某论坛有帮助和促进,你不会说我都会直接加你去版主的。。MIMI28就是个好例子。

啊勇,最近某些版块出现垃圾广告帖,SOSO虽然在扩展组添加了SM给我,但是我还是无法进行管理,所以你记得去定期清扫一下,我担心那些帖子的连接有“问题”。有人会中招
converse 发表于 2006-8-2 12:49:33 | 只看该作者
14楼。主扳坏了。你就开不了机器老。~~=。= 估计是 声卡坏了。或者米装驱动。 主办坏了 机器 就报废了。hoho。  
15楼 kara  连接不点。光靠眼睛是看不出有无问题的。是否要让他们的连接通过监测后才让别的玩家点呢 ?(要是需要监测。工程就比较浩大老 )
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-2 13:40:07 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-2 12:18 发表

啊勇,最近某些版块出现垃圾广告帖,SOSO虽然在扩展组添加了SM给我,但是我还是无法进行管理,所以你记得去定期清扫一下,我担心那些帖子的连接有“问题”。有人会中招

厄~上网有一定时间的人都8会点的吧??.....

PS.不过还是最好删贴~ 以防~
converse 发表于 2006-8-2 13:58:17 | 只看该作者
不排除有人故意攻击论坛或者投毒的可能 但不一定每个连接都有问题呀
キャスバル 发表于 2006-8-2 15:20:52 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-8-2 13:58 发表
不排除有人故意攻击论坛或者投毒的可能 但不一定每个连接都有问题呀

所以这些连接还是有杀错不放过
converse 发表于 2006-8-2 15:38:27 | 只看该作者
对! 特别小心后缀exe文件。 rar zip等小心捆绑病毒或流氓软件==。html连接,更要慎重。