注册天羽RO下载中心

建议:(修改版) [1F 2F都可以看 ]

閒單`⿶`慯 发表于 2006-8-2 13:28:33 | 只看该作者
老公你干吗哦,无聊的发慌了吗?HOHO
 楼主| converse 发表于 2006-8-2 13:34:00 | 只看该作者
晕@_@ 老婆你怎么来了。我随便写写啊,发表下意见嘛 hoho
キャスバル 发表于 2006-8-2 15:16:06 | 只看该作者
1、2都值得提倡的,谢谢 converse 了

至于第三点,这方法得到的回帖多数是灌水。原因?好奇咯……
 楼主| converse 发表于 2006-8-2 15:22:43 | 只看该作者
这个也不是我自己想到的。 上午看了 苹果的 几个贴子。都是需要灌水才能看的。 所以才想到 看帖没人 回的问题。 也不知道怎么解决。你看有的 贴子,看的近百人。回的却连 2位数都不到。 真不晓得怎么办哦
キャスバル 发表于 2006-8-2 15:29:04 | 只看该作者
我觉得主要是看发帖者的心态吧。有些是在意别人的顶帖,有些则只是想多人来看看。

一些技术性的主题,有些人看不明白,或者看不明白却没有相当的专业知识去回复,所以要么不回,要么就灌水了
 楼主| converse 发表于 2006-8-2 15:42:09 | 只看该作者
算 是吧。那第3条就表拉,暂时先补充这么点
啊勇 发表于 2006-8-2 16:44:06 | 只看该作者
再PS:我之前改帖子要回才能看,是因为觉得你们回复会给我动力,但是只会看贴不会回复简直是()¥※#◎¥×※◎#,强制回复又有人灌水或者回复一些没实际意义的话,所以我还是打算开放好了

之前这个PS不是普通的心情,试问我玩Ro 1年所学到的东西,用1~几小时时间写出来的经验,几百个人看,3、4个人回复,一个精华贴,居然都不比一些闲聊贴回帖多。。。你会怎么样?加了回复限制,一些又“。。。。” “顶”这些回复我作为版主能怎么样?
 楼主| converse 发表于 2006-8-2 16:53:21 | 只看该作者
理解的拉 。辛苦写出来的东西希望能帮助别人,可是得不到认可或者很消极的回应是很难过达,回打击积极性呢。 看来要提高玩家的论坛水平,任重而道远啊。
キャスバル 发表于 2006-8-2 16:54:12 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-2 16:44 发表
再PS:我之前改帖子要回才能看,是因为觉得你们回复会给我动力,但是只会看贴不会回复简直是()¥※#◎¥×※◎#,强制回复又有人灌水或者回复一些没实际意义的话,所以我还是打算开放好了

之前这个PS不是普 ...

外行的人是看热闹的心态,对你的技术帖一知半解或者一头雾水,叫他们回一个有实际内容的帖子有一定难度。

以前当菜鸟的时候就曾经有过这样的感受,对于一篇专业技术帖,虽然认真看完,但是却知之甚少,自然不好意思报上自己那稚弱的见解和体会,免得博人冷嘲。这样的心态下,一就不回,一就拍马附和灌水。

当然,有相当水平的人绝对不会是多数,所以少人回帖也正常
sumi 发表于 2006-8-2 17:58:13 | 只看该作者
水份太重嘛. 申精啦.哈