注册天羽RO下载中心
楼主: lovexiyu

请问下,现在BOSS还会掉什么

ぁ实习生じ 发表于 2006-8-4 14:43:44 | 只看该作者
我也是,以前1F的时候,还打个虎王,现在发现BOSS厉害了,打不过了,哎。。郁闷呀
所以现在就虐待下TB
 楼主| lovexiyu 发表于 2006-8-3 14:13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我实在是不明白了
现在BOSS还会掉什么东西

昨天晚上到今天早上
我一共杀了2大巴
1小黑
2死灵
2死灵骑士
1虎王
1月夜猫

除了小黑和虎王,掉的东西比较多以外
大巴2次都掉大巴长矛和紫箱,垃圾就不算了(前段时间听人说大巴掉挖矿穿的安全鞋,打一个掉一个,我打2个了,一个也没掉给我,这算什么?我人品差?),没山羊头盔
死灵2次分别,S钢铁铠甲和双手重剑,S钢铁铠甲和骑士长矛,尖角也没有
死灵骑士,我都不好说什么了。没链戟,没高尔夫球杆,没团结的组织力
2次掉的东西一样的,1个天地果实,1个盾牌碎片,1个长枪锥(名字记不得了,总之是垃圾)

是不是要搞BOSS头饰,所以BOSS都不会掉头饰了?
那死灵骑士最起码掉个高尔夫球杆,链戟之类的吧,我辛辛苦苦死了好多次才杀死
就掉这些东西,实在是太郁闷了吧
前2天杀海盗船长3只,也没掉过海盗船长帽子,很郁闷很郁闷
小黑和虎王掉的东西多恐怕是因为他们没有MVP头饰吧
晕死
再这样下去我要疯了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享