注册天羽RO下载中心
楼主: hggdd

关于二服GVG的问题~

lovepanyanpooh 发表于 2006-8-4 12:41:35 | 只看该作者
我现在怀疑是不是GM怕1F和2FGVG时间冲突啊..

要是那样的话,那分别改成7点到9点,和9点到11点好类....

搞的那么晚...很多人晚上都要睡觉的
tiancaiwbx111 发表于 2006-8-4 12:52:38 | 只看该作者

[s:12]GVG时间是太晚了
那种GVG打到12点困都困死了
具体是什么时间GM发个置顶帖说明饿。。不然到时间都没人在,又不好组织。。
要是因为是测试才那么晚是能理解。。不过那么晚貌似就没几个人给你测试了。。
最后一句话,GVG时间建议改早点。。然后请说明什么时候正式开始GVG[s:13]
ぁ实习生じ 发表于 2006-8-4 13:11:47 | 只看该作者
哎哟,GVG嘛
1F和2F时间一样又没啥关系的咯
玩游戏嘛
专心一个服就好了嘛。。。
对吧,哈
介意统一时间晚上8点到10点啦,这个时间人最多啦,方便集中力量嘛
tiancaiwbx111 发表于 2006-8-4 13:16:11 | 只看该作者
同意楼上的  都8~10点
ジ澔╃兲ツ 发表于 2006-8-4 13:42:14 | 只看该作者
二服..建議..星期二~~星期五~~GVG~~這樣就不怕和一服同一時間GVG了~~

這樣也可以吸引多點玩家來二服添...

以上是個人意見....[s:6]
ぁ实习生じ 发表于 2006-8-4 13:46:42 | 只看该作者
2F新开,建议每天GVG啊
哈哈
听说工会可以开箱子,这个服新开
应该多开点箱子,给一直先玩2F的人一点福利嘛
[s:4][s:4][s:4]
寶貝不乖 发表于 2006-8-4 14:16:27 | 只看该作者
原帖由 ぁ实习生じ 于 2006-8-4 13:46 发表
2F新开,建议每天GVG啊
哈哈
听说工会可以开箱子,这个服新开
应该多开点箱子,给一直先玩2F的人一点福利嘛
[s:4][s:4][s:4]

开箱子也只有会长可以啊~   会员又不行.........[s:10][s:10]
ぁ实习生じ 发表于 2006-8-4 14:17:27 | 只看该作者
那我就开个会玩玩嘛,哈哈
ぁ实习生じ 发表于 2006-8-4 14:18:25 | 只看该作者
而且啊,2F的现有工会都要互相帮助,让每个会都有轮流开箱的机会嘛
好东西要与大家一起分享啊
哈哈
reebok 发表于 2006-8-4 15:03:57 | 只看该作者
SS开 出好东西来让我瞅瞅就好。我帮你打城好了