注册天羽RO下载中心

钱有难赚了~

Eunsik 发表于 2006-8-5 08:36:33 | 只看该作者
卡册本来就是超难打的,改版后不知道怎么变得这么容易,卡都泛滥了,有人20本开UB+TB```无言,以前要刷卡册是去埃及王,20分钟一只,好几个人强,又圣音又诗人的,改了好```心理平衡点,不然以前那么难刷的现在一天出几百本``````
yaoli5202 发表于 2006-8-5 10:33:07 | 只看该作者
哎,真不知道搞什么,BOSS 掉东西几率超低.死塔不掉卡册了.不知道还能去打些什么,是不是只能让我们PVP玩啊.又玩不过人家.现在真不知道该玩些什么了
lovexiyu 发表于 2006-8-5 10:53:50 | 只看该作者
根本不是光卡册的问题
连BOSS都不掉东西了
我都不知道现在怪物的掉宝率为多少了
我早上杀死灵,乌龟,和大巴,既然什么都没掉
第二次杀大巴才掉了紫箱,神金和恶魔角
死灵骑士也就掉一个天地果实,连垃圾都不掉了
掉宝率有公告上写的60倍么?
卡片有50倍么?
估计也就波利啊之类的暴卡是50倍吧
yaoli5202 发表于 2006-8-5 11:01:08 | 只看该作者
BOSS 不掉东西,死塔不掉卡册.看样子只能买装备PVP了 .实在没地方去玩了
◆Mr.龍 发表于 2006-8-5 11:21:14 | 只看该作者
请问死塔怎么去?
隐形CK 发表于 2006-8-5 11:35:31 | 只看该作者
连稍微厉害一点的怪跌宝率都低的惊人!
现在卡册又不掉了!~~~
那怎样赚钱啊!!~~~~~
只好不消费了!~~~~~~~~~~~~~~
没个人都是这样!~~~~天羽就..................
惨~~~~~~~~~~
キャスバル 发表于 2006-8-5 11:42:00 | 只看该作者
卡册并不是不掉,只是掉率低了,我在死塔仍然有打到卡册
无尽の黑暗 发表于 2006-8-5 11:47:51 | 只看该作者
卡册不掉了是好事情,防止泛滥,但现在BOSS也什么都不掉了
mxlong 发表于 2006-8-5 13:37:51 | 只看该作者
有好的也有不好的```卡册早就泛滥了`````
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-5 14:46:40 | 只看该作者
同意楼上的~

还好昨天的卡册没卖掉~哈哈哈~!!

我记得卡册以前可以开MVP卡的吧?!