注册天羽RO下载中心
楼主: 小新新

我想练个QS除了螺旋的血骑还有别的类型吗

ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2006-8-10 02:17:38 | 只看该作者
你這樣!!打太慢了 去pvp通常都有ub的 打怪就...個人感覺打太慢了  最好多點agi dex差不多60 不然打怪不平均....
小沙 发表于 2006-8-10 02:43:31 | 只看该作者
原帖由 ㄒ豪豪ㄒ 于 2006-8-10 02:17 发表
你這樣!!打太慢了 去pvp通常都有ub的 打怪就...個人感覺打太慢了  最好多點agi dex差不多60 不然打怪不平均....

以我的裝備  喝波水雙+名刀(名刀會+公速)狂怒   公速195-196看裝備  平均打10下有9下爆擊。打怪幾乎砍的每下都中(包誇普攻)
PVP大家都該知道隨身攜帶賢者+個火屬砍。。

用力的砍,沒命的砍,砍到自己死了都不知道。呼呼[s:4][s:4]

FBIBL 发表于 2006-8-11 20:56:18 | 只看该作者
这样的QS能打得死人?
不要开玩笑!现在GVG不用秒的话~连个鬼也杀不死!!!
麒麟 发表于 2006-8-11 22:37:41 | 只看该作者
原帖由 FBIBL 于 2006-8-11 20:56 发表
这样的QS能打得死人?
不要开玩笑!现在GVG不用秒的话~连个鬼也杀不死!!!

你见过有铁匠秒人么...?
啊勇 发表于 2006-8-12 11:10:00 | 只看该作者
没什么钱?那么拿死神+火矛吧。。拿死神就狂击,拿火矛就螺旋。
死神是暗属性,而且无视人类防御,如果死神是miss攻击的话,马上换火矛,攻击会强大很多(因为防御暗
属性只有2个衣服,一个暗衣,一个不死,不过不可能带暗衣的)
麒麟 发表于 2006-8-12 11:38:15 | 只看该作者
死神剑我想也比较难买到吧......反正我只见过有人收没见过有人卖.
而且暗属性打不死不会显示MISS,就像毒打不死一样...PVP就说好办...GVG就
啊勇 发表于 2006-8-12 12:10:10 | 只看该作者
gvg是看到miss的,火打不死是125%攻击。。
弒神天使 发表于 2006-8-12 12:51:55 | 只看该作者
原帖由 小沙 于 2006-8-10 01:59 发表

我玩的QS配點如下(不好不要丟東西)

STR:99        為了攻擊
LUK:99        為了爆擊
AGI&VIT&DEX           任你選

唯一需要的裝備就是    名刀不之火一把,兩個犬妖裝飾品
需要其他的自己 ...

- -##。。这样的骑。。一般见到不是给我无视就是给我秒的那种。。
首先。。说敏骑不是敏骑。。人加敏骑靠AGI加攻速。。LUK加爆率来清怪的。。STR基本其次。。(众所周知敏骑比较垃圾)
其次。。玩过RO的人都知道。。LUK加这么多为一达到的目的就是。。恭喜。。你的职业垃圾了。。
最后。。给你说明下重点。。STR。。除了铁,刺,WZ这样大功率输出伤害的才用加到99。。其他职业感觉加上99是浪费点数了。。LUK。。除了爆刺外。。感觉上敏爆骑比较垃圾。。敏爆骑还是不玩的好。。人家刺有致命,,你有什么?
还有。。AGI。。VIT。。DEX基本是首位重要的点数。。不能任选其一加上。。要合理配出才行。。如果不会配点。。请到学堂那里找帖查看
基拉 发表于 2006-8-12 14:22:55 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-8-11 15:10 发表
没什么钱?那么拿死神+火矛吧。。拿死神就狂击,拿火矛就螺旋。
死神是暗属性,而且无视人类防御,如果死神是miss攻击的话,马上换火矛,攻击会强大很多(因为防御暗
属性只有2个衣服,一个暗衣,一个不死,不 ...

那不如拿圣光拉[s:6]
麒麟 发表于 2006-8-12 14:29:56 | 只看该作者
原帖由 基拉 于 2006-8-12 14:22 发表

那不如拿圣光拉[s:6]

圣光重量不如火矛,对不死1的伤害都是125%,那你说用哪个
再说有不少人穿TB