注册天羽RO下载中心

疑问:这个算不算物品丢失??

关闭 [复制链接]
キャスバル 发表于 2006-8-11 18:04:54 | 只看该作者
呵呵,GM04已经真的Unknown了,你去当GM04吧

丢失宠物是什么时候?
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-11 18:13:02 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-11 18:04 发表
呵呵,GM04已经真的Unknown了,你去当GM04吧

丢失宠物是什么时候?

姐系无得赔啦```[s:14]```我的古董[s:14]我的收藏品[s:14]

SOSO5赔`你赔```[s:14]

PS:17点左右不见滴``以为孵化修好``个蛋就5晒赔啦。好采无去孵化 爱丽丝[s:12]
キャスバル 发表于 2006-8-11 18:24:29 | 只看该作者
现在达达是我们的首席GM,你找他要吧!

去报失帖上报宠物丢失吧,至于人头,私了算了
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-11 18:28:30 | 只看该作者
原帖由 キャスバル 于 2006-8-11 18:24 发表
现在达达是我们的首席GM,你找他要吧!

去报失帖上报宠物丢失吧,至于人头,私了算了

珍稀蛋就上报、不珍稀的就算撩`````

私了``嘻嘻````[s:6]

PS:麻烦锁帖。ありがとう[s:12]
啊勇 发表于 2006-8-11 19:31:50 | 只看该作者
么么妹妹。。。偶们的傻妹妹音。。。存了我全部号的头(1年珍藏了),一次全部都变unknow。。
 楼主| 小麽麽 发表于 2006-8-11 17:36:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2006.8.11;17:20左右上号整理东西。

发现一收藏品:GM04的骷髅头 变成撩 Unknown的骷髅头 [s:12][s:12]

这个有没得赔????

PS:孵化宠的BUG还米修好??损失玻璃蛋、土人蛋各一个。[s:5]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享