注册天羽RO下载中心
楼主: iceloveyou

难道真的要买GM的东西才能活下去~

关闭 [复制链接]
绿蔷薇 发表于 2006-8-17 18:46:05 | 只看该作者
- -!我的BOSS卡都是RMB买的。。而且还有可能被骗光了。
不过,也听说好多人用ROB买到BOSS卡。。
我看到很多人赚钱是丁装备的。。不过不知为什么,从来没丁过+7以上的东西,决定不丁了。

゛小呆﹏♀ 发表于 2006-8-17 19:15:15 | 只看该作者
敲装备还是要看运气的~

我昨天小箱子开出件圣E 无聊就去冲~

+9~

SO~凭感觉~
converse 发表于 2006-8-17 19:47:40 | 只看该作者
原帖由 332088585 于 2006-8-17 18:16 发表

人气高吗?~~~单一个玩家就有几十个人物,一个人开3个号,一个挂店~一个聊天~一个打怪~我同学就这样的~天羽真实的玩家并不多吧

请问 你同学这样.你能保证天羽 人人都这样吗?
麒麟 发表于 2006-8-17 20:52:06 | 只看该作者
原帖由 332088585 于 2006-8-17 18:16 发表

人气高吗?~~~单一个玩家就有几十个人物,一个人开3个号,一个挂店~一个聊天~一个打怪~我同学就这样的~天羽真实的玩家并不多吧

你的同学还真厉害,两个号一边用一个号聊天一边用另一个号打怪
旋涡鸣人 发表于 2006-8-17 21:00:18 | 只看该作者

是一边能聊天比较牛B...
秋风戏马 发表于 2006-8-17 21:05:55 | 只看该作者
人家一句话的一个漏洞被你们揪住了………………………………
RMB战士…………一年前我还相信,现在看看我,就已经不能相信那个话了,个人感觉boss卡=勤奋+聪明+耐性+机会,慢慢就积攒起来了。呵呵。不过我的boss卡勤奋除外的~[s:6][s:6]
绿蔷薇 发表于 2006-8-17 22:56:39 | 只看该作者
我的东西都借人了,还没还。。
唉……不能太相信人啊。。这世道。。
基拉 发表于 2006-8-18 00:07:02 | 只看该作者
原帖由 大大好人 于 2006-8-16 19:51 发表

其实每个成熟的SF都有这种情况 天羽尽管有着以上的缺点 但是人气是我见过几个SF里最高的 说明着这种模式还是很成功的。。。[s:6][s:6] 还有。。。打怪打钱是要靠脑子的 你不知道怎么赚钱当然慢了 我认识几个朋友从 ...

我都玩了半年了,一开始刷英雄,刷了不多,200只左右,后来刷小强和元0,我保证,绝对不下2000只,但一张卡都不掉。前一段时间刷卡册,刷了20来E回来,不是我不努力,但是根本就没人卖
ROB BOSS卡,我想买小强和英雄,收到现在都收不到,天啊,你的朋友玩通宵啊?[s:11]
゛大呆﹎♂ 发表于 2006-8-18 00:47:02 | 只看该作者
赚钱是要靠脑子和运气的,我同意字路9的说法,想赚大钱必需有本钱,有好的脑子,能清楚的了解行情

在低收高卖间赚差价,所以有的人可以在短时间内有很强的实力和BOSS卡也是无可厚非的,所以看你

自己的本领了,至少我是不行的,所有眼红的人也不要多少了,就算别人找GM买装备,那也是买卖双方

心甘情愿,SO...一切靠自己,自己想怎么做就怎么做,自己管好自己就好~!
[s:8]
Garra 发表于 2006-8-18 01:09:06 | 只看该作者
原帖由 基拉 于 2006-8-18 00:07 发表

我都玩了半年了,一开始刷英雄,刷了不多,200只左右,后来刷小强和元0,我保证,绝对不下2000只,但一张卡都不掉。前一段时间刷卡册,刷了20来E回来,不是我不努力,但是根本就没人卖
ROB BOSS卡,我想买小强 ...

估计这F没几个人能想我和弟弟那样发疯的刷怪。。。。。。24小时不断轮流~~哈哈~~