注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

“关于MTV区”这个贴发生的冲突『有发表建议全给我进来』

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2006-8-19 02:16:45 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-8-19 02:13 发表

得把口BS
(自己违反规定扣50分,麻烦SM)

什么意思?
弒神天使 发表于 2006-8-19 02:36:29 | 只看该作者
既然事情已经过去了。。就请大家别再讨论这内容。。过去的由他过去。。以后版主们自己注意点就是了。。版主们更不应该意志消沉。。什么“那你找来,让有能力的人管。我无意见,我能力有限。 ”。。这么消沉怎么管理好一个板块?有时间说这等话倒不如认真想好怎么搞好论坛。。提高人气好过。。要记得。。提高人气搞好论坛是要靠版主的。
PS:论坛没规定不能用繁体。。我自己都经常用繁体。。只在乎于自己爱好或方便自己罢了。。只要大家看得懂。。繁体简体。。有关系么?
KARA就注重一下自己言行好了。。不是职业高低的问题。。高与低也不是人一个?职业高低又不是有薪水出的。。只是重要的一点是。。会尊重别人。。别人才会去尊重自己
キャスバル 发表于 2006-8-19 03:21:23 | 只看该作者
恩,我承认自己的语气过于冲,对前面所造成的冲突说声……对不起~

至于普通话问题,我确实不应该以强制措施限制,毕竟需要尊重他人的言论自由,但是出于面向对象考虑,我建议懂打普通话的尽量打普通话吧……自己方便的,也不妨方便下大家嘛

简体繁体按自己喜欢吧,但是尽量不要打那些奇怪的字比较好
 楼主| 啊勇 发表于 2006-8-19 00:25:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天早上看到笨G发了个MTV意见的贴子,本来想大家交流一下,但是今天认真看了一下帖子发现了一些我很不想看到的事!几个版主“用心”的在这里“畅快”的发表意见,大家的“讨论”异常积极!几小时时间就刷了7页的贴,在这里说一声不好意思,本人觉得此“意见”实为版主的耻辱,所以一下狠心把它灭了(删贴),估计世界上只有3个人最明白发生了什么事。。可能么么妹都不太清楚!好!先发几个图再书接下文。

之后今天早上笨G上台发表询问贴!那么为什么笨G会说MIMI叫他去征集意见呢?原因很简单
1。笨G算不上什么厉害人物,但是这个服都挺多人认识,一个不明来历的人(没几个认识MIMI吧)发贴有人会理会吗?
2。MIMI属于MTV区域特派管理员,到别版询问意见明显是卖广告,所以让笨G代劳一下。

大家有无想到为什么MIMI会要求笨G发这个贴?因为她很清楚明白论坛成功并不是一个两个人能成事,而是靠大家!我在MTV论坛的区域发表了很多意见,而且我觉得MTV区域办的很成功!她们根本不需要来这里做问卷调查,只是我在上面3个图中发表了想放松点规章制度,让人能在这里抒发一下感情。这样最后结果让众版主“用心”的发表意见?

我在这里先点名批评一下Kara这个BM,先发一下昨晚SoSo和我的聊天记录:

SoSo 01:28:21
MVT里我建议你分类
SoSo 01:28:42
歌曲mtv
其它mtv
动温mtv
在里面分细类
SoSo 01:29:08
现在开的还好,日后多时再整理贴子就麻烦
不如现在早期一劳永日
宗楹 01:23:17
歌曲?
宗楹 01:23:35
MV和MTV不同的。。
宗楹 01:23:54
MTV很多是其她为住,就是音乐和看的不匹配,或者不是官方制作的
宗楹 01:23:59
MV就是官方制作的。。
宗楹 01:24:08
动漫MTV。。你有个动漫区。。操你
宗楹 01:24:14
还有其她。。。偶有OTHERS
SoSo 01:30:39
好吧

Kara的犯错:
1。SoSo对偶都没意见,而且关于歌手+歌名这个有用吗?这里不是MUSIC区域,这里是MTV题目是要吸引别人进去看MTV。
2。繁体字是中国古老的文字,偶身边老人家都觉得繁体字才是中国文化精髓,简体简化了太多字体!而且MIMI的繁体字有别于其她人,并不是魜=人 , 齣=出!
3。MTV区的确不属于她一个人或者我们3个版主,但是这个区域的确属于么么和MIMI 2个人管理!你和人对话必须尊重一下你身份,你是游戏BM不是MTVBM,并不是说你不能发表意见,但是全部说话都有“!”而且没有诚恳的态度,怎么让人觉得这是建议还是命令?

其她版主玩家同样注意言行,这里的版主,特别是Kara,么么,MIMI整天战斗到深夜,在你们熟睡时间他们还是努力工作,别一堆怨言,能否放下你们的所谓不称心去体谅一下别人的劳心劳力!谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享