注册天羽RO下载中心

问些问题

★〢勝亖 发表于 2006-8-26 16:17:06 | 只看该作者
答第四題:D體力項鏈我有兩個 都插咗蘑菇卡 幾錢收?
 楼主| niu 发表于 2006-8-26 16:23:21 | 只看该作者
你出个价啦
★〢勝亖 发表于 2006-8-26 16:27:35 | 只看该作者
入來睇嘅人全部聽住 以後同我收嘢嘅人唔好叫我開價 否則唔賣 其實宜+好多人都係咁 自己收嘢叫人開價...妳係驚舌底就唔好收 我份人好有原則 自己收嘢自己開價(包括賣嘢) 多謝閤作!
 楼主| niu 发表于 2006-8-26 16:32:49 | 只看该作者
我唔系惊舌底,只是市场变化太大,我根本唔知道价格,有无见人卖过.
我开价1200W,你卖不?
★〢勝亖 发表于 2006-8-26 16:44:02 | 只看该作者
SORRY 都係唔未賣住
 楼主| niu 发表于 2006-8-26 17:17:45 | 只看该作者
有无人知道啊?请答下我啦
天堂商务 发表于 2006-8-27 10:31:00 | 只看该作者
1:伤害我觉得是固定的吧,当然面对不同的怪伤害不同,但同一种怪我觉得是一样的.UB是对念年有放,对放螺旋应该没有效吧.
2:有效果.而且如果你加了点后发现没有,那还可以改点.
3:舍命是和本身的血量有关,越多越厉害.对BOSS加成这个自己试下,但原来是空身装备用舍命打BOSS都可以的,现在不知道怎么样.
4:1s体力的话,邪骸战士长出,这个在地下工会有得打.
当然以上只供参考,因为很久没上游戏了,不知道现在改得怎么样.如果不对,那你就自己发掘下,随便告诉下我~~
 楼主| niu 发表于 2006-8-27 11:50:29 | 只看该作者
终于有人答我了,谢谢你
飄過 发表于 2006-8-27 12:23:34 | 只看该作者
原帖由 <i>niu</i> 于 2006-8-26 16:13 发表<br />
1.螺旋的伤害是固定的吗?是不是穿了UB也不能减螺旋的伤害?<br />
2.巨U的效果问题.属性+成到80,会有巨U的效果吗?<br />
3.10字军的舍命攻击是物理攻击吗?武器插深渊卡舍命攻击对BOSS的伤害有增加吗?还有舍命攻击是不是强制命 ...
<br />
是固定的..不过插卡片的就不同了.~没属性的话是的
没..是要自己本身的属性点..不算卡片装备
物理,不清楚 ,是!
只能开箱拿..偶收了2天都米人卖..放弃了..用S力戒算了..
啊勇 发表于 2006-8-27 12:28:01 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-8-26 16:13 发表
1.螺旋的伤害是固定的吗?是不是穿了UB也不能减螺旋的伤害?
2.巨U的效果问题.属性+成到80,会有巨U的效果吗?
3.10字军的舍命攻击是物理攻击吗?武器插深渊卡舍命攻击对BOSS的伤害有增加吗?还有舍命攻击是不是强制命中的?
4.S体力打什么怪会掉?如果收大概多少钱可以收到?

1。螺旋能跟武器属性而改变,不是强制无属性。属性不相克伤害浮动数值100之间。
2。巨U的效果不能算加成,直接算“+”左边的数字计算。
3。十字军舍命攻击是3无攻击,无视防御,强制无属性,无视回避的,所以攻击必中,种族、体形、属性、状态都有效果。
4。体力戒指在紫箱能出,我还没在普通怪身上得到过。