注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: niu

问些问题

FBIBL 发表于 2006-8-27 20:10:07 | 只看该作者
s很难打的啊~~我打了几天才出过一个!
 楼主| niu 发表于 2006-8-28 15:01:22 | 只看该作者
小弟第一次玩舍命10字军,谢谢各位的指导
昨天跟朋友去PVP试了一下,我拿朋友的+8破甲舍命打他的10字军,只是打出1500+,而用我的+9骑兵(2海1矿)竟然打出3500+,打穿了UB的也能打出800+(我的10字有20000HP).想不到破甲的效果还不如+9骑兵.
我的配点是A99V99其他S,小弟是穷人(连卡浩也没有),请问这样配点好吗?还有舍命10字用什么武器好?[s:10] [s:10] [s:10]
飄過 发表于 2006-8-28 15:56:16 | 只看该作者
蚁卵盾..小黑(可用火枪兵,黑狐替代)鞋子...
天堂商务 发表于 2006-8-28 21:11:46 | 只看该作者
那看你的10字是拿来PVP还是拿来GVG了
 楼主| niu 发表于 2006-8-28 23:29:04 | 只看该作者
原帖由 天堂商务 于 2006-8-28 21:11 发表
那看你的10字是拿来PVP还是拿来GVG了

主要是去PVP玩下,GVG的话消耗太大,小弟无法承担
啊勇 发表于 2006-8-29 09:02:00 | 只看该作者
原帖由 niu 于 2006-8-28 15:01 发表
小弟第一次玩舍命10字军,谢谢各位的指导
昨天跟朋友去PVP试了一下,我拿朋友的+8破甲舍命打他的10字军,只是打出1500+,而用我的+9骑兵(2海1矿)竟然打出3500+,打穿了UB的也能打出800+(我的10字有20000HP).想不到破甲 ...

舍命本来就是无视防御的攻击,会覆盖了破甲的威力,相信你空手和拿破甲的攻击都一样。
舍命算体形,属性,种族卡的,所以2海葵1矿当然比破甲厉害。

标准的舍命十字军是 海神矛(德瑞什么矛的),是双手矛,拿了他可以发动双手矛加速的技能,加速效果犹如Qs的
双手剑的加速因子一样,不过99V不应该只有20000hp吧,你是否没有用火枪兵??
今晚写一个比较强悍的舍命十字军上来吧
 楼主| niu 发表于 2006-8-29 18:17:06 | 只看该作者
+10海神矛很贵的,今天有人卖到1.5E啊,我根本买不起
我着晒D装备只有21000左右
′.丰囝.゛ 发表于 2006-8-29 18:29:43 | 只看该作者
原帖由 <i>啊勇</i> 于 2006-8-29 09:02 发表<br />

<br />

<br />
舍命本来就是无视防御的攻击,会覆盖了破甲的威力,相信你空手和拿破甲的攻击都一样。<br />
舍命算体形,属性,种族卡的,所以2海葵1矿当然比破甲厉害。<br />
<br />
标准的舍命十字军是 海神矛(德瑞什么矛的),是双手矛 ...
<br />
又有东西学了..记得发哦!
最好有穷人和有钱人的..
 楼主| niu 发表于 2006-8-26 16:13:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.螺旋的伤害是固定的吗?是不是穿了UB也不能减螺旋的伤害?
2.巨U的效果问题.属性+成到80,会有巨U的效果吗?
3.10字军的舍命攻击是物理攻击吗?武器插深渊卡舍命攻击对BOSS的伤害有增加吗?还有舍命攻击是不是强制命中的?
4.S体力打什么怪会掉?如果收大概多少钱可以收到?
问题多多,麻烦知道的告诉下[s:10][s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享