注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: SoSo

账号处理公号(近日给封号者请看)

閒單`⿶`慯 发表于 2006-9-1 04:33:34 | 只看该作者
原帖由 35760708 于 2006-8-31 12:38 发表
如果是别人卖给我不是自己用BUG或什么得到的怎么办啊?一样没收啊?那不是好冤?[s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]

的确是哦,不知情的玩家用RO币或用自己物品换回来的,如果也一并处理的话,[s:12] [s:12] [s:12] 那打击比那些元凶更大哇
恶魔の断翼 发表于 2006-9-1 20:14:04 | 只看该作者
[s:10]那么明显的BUG!买了的也不是好人
converse 发表于 2006-9-1 20:18:28 | 只看该作者
买非法物品的同样处理 ,之前给过机会上报GM换取同等非精练物品了.
 楼主| SoSo 发表于 2006-8-31 02:05:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拥有非法物品者全部统一永久封号

其中包括非精练物品等,之前已经给机会太多了,从BUG或是脚本问题等得到物品有的不上报,不换等,这也算了,但近来发现很多账号里面这类物品非常众多,所以决定不再用提供名单之类查处,我直接在数据库查处,有这类物品在身上者统一永久封号

有这类物品的玩家要是还没有给封到号的请自已前来说明原因如何得来等,将功补过

这次处理我是决定直接从数据库查处物品而封号,没有受到封号的只是我没有查到,因为物品代码太多,我每日分批查,并不代表可以安然
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享