注册天羽RO下载中心

脱衣流氓怎么+点?装备是什么》?

啊勇 发表于 2006-8-31 12:01:08 | 只看该作者
流氓脱衣成功率计算的是自己的dex,成功率照样要计算对方的dex。
近身攻击的职业全部都是以V为主,推荐使用屎帽。。。
dvs。。(真的要看装备配的- -)

PS:楼上的签名多了个空格。。500积分才有签名。。。
 楼主| NIKE 发表于 2006-8-31 12:13:31 | 只看该作者
DVS大部分怎么分配呢。装备又大概是什么。我有破甲/小黑/卡浩/D眼/2敏捷手套。
翔空 发表于 2006-8-31 13:10:47 | 只看该作者
130D,110V,之后全S,不过流氓现在没用,有个保护你就废了
一拳¤打¤晕你 发表于 2006-8-31 13:32:34 | 只看该作者
我觉得流氓最好用加D的装备...因为你的目标只是为了脱别人的装备..

至于加了保护的我就无话可说[s:10][s:10](只能为你祈祷)
啊勇 发表于 2006-8-31 14:38:14 | 只看该作者
去过首都2,回来都会加个保护再去。。。不然。。。裸体回复活点。
 楼主| NIKE 发表于 2006-8-31 11:31:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
rtrtrtrtrt[s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4][s:4]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享