注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 35760708

关于卡册和血迹树枝!

北欧の神话 发表于 2006-9-2 17:56:47 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-9-2 17:53 发表
[s:13] 骗子飘~有些时候这些话不要说出来刺激人~....

楼上的~

我一直救济穷人的~

不过最近玩心过大~烧钱过多...........

需要救济ING...

PS 批斗结束~我已经被N多人批斗过了~

我???像骗子吗??/?[s:9]
不信你问我认识的人看看
我什么好装备都没有[s:10]
玩RO就是无聊的时候消遣的[s:7]
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-9-2 17:57:39 | 只看该作者
....................

没说你是骗子~.....

骗子飘是飘过.......我倒~

不说了~~变版聊了再这样~结束...[s:10]

还有...我不是买的2E的那个树脂哇..

我是说我最近烧钱烧掉的.....让我认识错误了...

刚发现~汗啊~~

无尽の黑暗 发表于 2006-9-2 18:46:56 | 只看该作者
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-9-2 17:46 发表
传说好奇心害死人...

刚刚买了血迹放看看~

还不如去那里250招呢....55555555555~

真的假的?母字路会买?[s:7] [s:7]
嘿嘿,又在骗人了[s:8] [s:9] [s:5]
 楼主| 35760708 发表于 2006-9-2 19:33:51 | 只看该作者
大大好人 发表于 2006-9-2 20:09:46 | 只看该作者
卡册开的出PP小黑道坤 这是我见的 不过几率嘛。。。和中彩票大奖一样 至于小贝嘛 我认识的开到过的和我说几率还好 几Q本就开的出 一般UB TB什么的200本内肯定有 不过也见过50本开到3张EB的人品王 还是一句话 一切看人品 [s:4] [s:6][s:6]血迹树脂是招MVP怪的 强烈开放血迹卡册[s:6][s:6][s:6][s:4]
seedsms 发表于 2006-9-2 20:21:32 | 只看该作者
[s:12][s:8]从有了死塔之后我开卡册开佐400个度是垃圾!最好是张巨U!哎!是不是改低佐啊!之后我就没开罗!
 楼主| 35760708 发表于 2006-9-2 20:22:29 | 只看该作者
 楼主| 35760708 发表于 2006-9-2 20:24:52 | 只看该作者
 楼主| 35760708 发表于 2006-9-2 17:18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享