注册天羽RO下载中心

这里的人是不是都已经很高手了?

麒麟 发表于 2006-9-3 13:51:53 | 只看该作者
如果人家不在怎么答你?

converse 发表于 2006-9-3 14:35:22 | 只看该作者
1.别人挂店不在,当然不能回答你
2.别人不愿意理你.也存在部分..但是那是别人的自由..没有规定你提问别人一定要回答你把...别人可没那样的义务
3.大多数完家还是热心的.. 会帮助新人
NIKE 发表于 2006-9-3 14:53:00 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-9-3 14:35 发表
1.别人挂店不在,当然不能回答你
2.别人不愿意理你.也存在部分..但是那是别人的自由..没有规定你提问别人一定要回答你把...别人可没那样的义务
3.大多数完家还是热心的.. 会帮助新人

這個第三點有點问题喔......
゛小呆﹏♀ 发表于 2006-9-3 19:09:34 | 只看该作者
第三点有啥问题~?
即使是热心玩家愿意帮忙新人~
还得看当时心情好不好~
极其恶劣或者怎么的~...[s:13]
绿蔷薇 发表于 2006-9-3 20:34:13 | 只看该作者
自己动物,衣食无优!明白么?没多少人愿意帮人的。。
[s:4]不过我遇到过几个好人。
飄過 发表于 2006-9-3 20:39:32 | 只看该作者
自己动[手],衣食无[忧]!明白么?没多少人愿意帮助人的...
[s:4]不过我遇到过几个好人
[s:6][s:6][s:6]
キャスバル 发表于 2006-9-3 20:39:56 | 只看该作者
原帖由 绿蔷薇 于 2006-9-3 20:34 发表
自己动物,衣食无优!明白么?没多少人愿意帮人的。。
[s:4]不过我遇到过几个好人。

自己动物?就算自己是植物,也要主动争取养料阳光水分的。

适者生存,不管现实还是虚拟都是那么残酷的啦。

把寄望别人不如寄望自己[s:4]
啊勇 发表于 2006-9-4 11:35:32 | 只看该作者
你看。。。明显在论坛上问比较实际,毕竟一句话会在论坛第一版存在1~2天。。
翔空 发表于 2006-9-4 15:50:34 | 只看该作者
我们没有义务跟必要回答你的问题,我们喜欢就回答,不喜欢就不答,难道我跟你要钱,你一定要给?[s:13][s:13]
绿蔷薇 发表于 2006-9-4 19:02:22 | 只看该作者
[s:6]原来写错几个字啊,呵呵呵!!!
我最记得去年刚玩的时候,有个铁给了我500W,然后有个CK给了我剑鱼卡,当时高兴死了!觉得个服充满了爱心![s:8]后来才发现,他们都准备不玩了,然后那个CK还给了我2.1E,[s:6]于是我够钱做卡浩,第一个卡浩是2.6E左右然后+几个BL帽从人手上换回来的,高兴死了![s:6]