注册天羽RO下载中心
楼主: roeddy

关于炽天使之弓..

天堂商务 发表于 2006-9-8 20:26:53 | 只看该作者
如果是单对属性,那4坎确实是首选,但要准备很多把.
只是练级的话,天弓是比其他弓的好打,攻高,而且除了圣属性的不怎么好打外,其他的都还是很不错的~~
鬼影 发表于 2006-9-8 20:33:35 | 只看该作者
猎人攻击属性不取武器属性`是取`箭矢的属性吖~!
converse 发表于 2006-9-8 20:42:21 | 只看该作者
是啊 我GF一个同学BM操作里1排是弓 1排是箭,而且还不够用.猛啊[s:4]
mxlong 发表于 2006-9-9 02:53:39 | 只看该作者
猎人智者WS用M4四首选```[s:17]
啊勇 发表于 2006-9-9 09:23:50 | 只看该作者
只会看攻击其他东西都不看了。。

拥有神圣的力量,可给予较高的伤害力,让玩家的潜力彻底发挥。
对中毒,诅咒,沉默,混乱,黑暗的异常状态减少50% 的伤害度。
INT + 5
可施展1等级的[治疗术]技能。
可施展1等级的[治愈术]技能。

猎人!诗人!流氓!无论什么职业都在升级的时候是最容易中状态的,黑暗了你还能
命中吗?难道这些职业都懂治愈???
鬼影 发表于 2006-9-9 11:22:34 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-9-8 20:42 发表
是啊 我GF一个同学BM操作里1排是弓 1排是箭,而且还不够用.猛啊[s:4]

哇`!
这嚒猛~!
我菹多才4 枝箭`3把弓`~~额~~强`!
宥机会要拜访他`學习學习`!
鬼影 发表于 2006-9-9 11:23:10 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2006-9-9 11:22 发表

哇`!
这嚒猛~!
我蕞多才4 枝箭`3把弓`~~额~~强`!
宥机会要拜访他`學习學习`!

打错字`改下先`!
[s:6] [s:6]
converse 发表于 2006-9-9 11:42:18 | 只看该作者
他是穷人哇..没有BOSS卡.. 不用拜访了..
基本就是体形2+属性1+套卡1
他连天弓都没有, 用恶魔的用3海神+玩具兵[s:4]
鬼影 发表于 2006-9-9 13:04:41 | 只看该作者
原帖由 converse 于 2006-9-9 11:42 发表
他是穷人哇..没有BOSS卡.. 不用拜访了..
基本就是体形2+属性1+套卡1
他连天弓都没有, 用恶魔的用3海神+玩具兵[s:4]

伱误会我的意思啦`
我想拜访他的技术`~
而不是他的装备~!
converse 发表于 2006-9-9 13:59:34 | 只看该作者
哦哦 这样哈,因为他GF练过双刀CK. 所以怪的属性大部分知道... 所以用弓也挺熟练的,我看他都流口水,[s:4] [s:4]