注册天羽RO下载中心

换宠物蛋通知

关闭 [复制链接]
茉緑児CC 发表于 2006-9-13 20:45:33 | 只看该作者
- -星期六...啊啊啊,还要排队
那天我貌似有事要出去诶...
或者还是叫爸爸去换?...但是酱他就知道我有老是上网了吖...
让朋友代换...
那干脆蓝血GG帮我换好了[s:6]
⺌﹏香萘児灬 发表于 2006-9-14 11:37:35 | 只看该作者
……………………偶的宠物  啊~~都消失在某年某月某日的某时了……………………
因爱生恨~他们都给我扼杀了………………
冰雪囡囡 发表于 2006-9-14 11:55:28 | 只看该作者
[s:5] 我的人性宠物蛋早就消失了~~这样怎么换啊~~~[s:5]
淘氣べ寳寳 发表于 2006-9-14 17:04:23 | 只看该作者
还好偶当初情愿看那去蛋发呆,也不把蛋开出来,全换了,哇哈哈[s:6]
dgzwdzwd 发表于 2006-9-14 18:12:49 | 只看该作者

这有啥用?

没放出来哪知它会不会消失?可换钱还差不多![s:6]
 楼主| 蓝血人 发表于 2006-9-13 18:34:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
应玩家需要定于2006年9月16日(本周六)下午2点~4点进行换宠物蛋活动。
地点在卫星都市-依斯鲁得岛。
届时玩家可以将手中觉得放出来宠物会消失的蛋(普通的宠物蛋和人宠蛋)来和GM换。
换蛋注意事项:
1、采用一换一的换蛋方式:先由玩家交易给GM宠物蛋,然后GM会再交易给玩家种类和数量均相同的宠物蛋。
2、需要提醒玩家的是,从GM这里换到的宠物蛋都将是“新鲜出炉”的,不会是非常亲密的。希望玩家不要在换蛋之后来质疑,并要求GM给予非常亲密的宠物蛋,在这里要很抱歉的说,GM做不到。
3、换蛋时请玩家们不要围着GM,请按秩序排队。具体排法就是由GM所在位置起,由北向南(由上往下)一致排开,排成“1”字行。已换到蛋的玩家们请尽量不要滞留在换蛋地点。谢谢配合。

PS:换蛋活动就只进行这一次,请玩家们互相转告。如有玩家届时无法上线,可提前将宠物蛋交给能上线的朋友,由朋友代为换蛋。一旦错过了,下次再要求换,GM就无法满足你的要求了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享