注册天羽RO下载中心
楼主: 帕瓦纳

这里的BOSS似乎强过头了点吧=.=

seedsms 发表于 2006-9-16 18:32:09 | 只看该作者
金钱是火的你知5知啊!你用QS着火甲EB小爱就是WZ也不死[s:42]
332088585 发表于 2006-9-16 18:51:08 | 只看该作者
现在的BOSS新手是碰不得的,BOSS是给有钱人当娃娃的[s:33]
天堂商务 发表于 2006-9-16 20:40:51 | 只看该作者
原帖由 小麽麽 于 2006-9-16 16:17 发表

才最少死2次[s:40]

偶打个小猫都要死10+次[s:28]

白素珍貌似比小猫还弱弱的[s:38]

错觉??[s:31]

因为老E比较好杀,所以那个只死了2次就杀,其他的都在这个次数以上,最多的30次才杀一个,~~记得那天被杀得回程的次数太多,在传送NPC旁边聊天的人看到我都流汗了……还问我是不是在练跑步呢~~
那打猫猫我和你相反哦,我觉得猫猫比较好杀,而白素珍招的帮手太多,而且会光耀,所以比较难杀
鬼影 发表于 2006-9-16 22:56:33 | 只看该作者
boss厉害可以锻炼一下技术吖`哈哈`~
我宥时打boss时候不带boss装去打`用一班平民用的~喜喜(死了n茨)
最终都是把boss杀掉了`~
也可以和朋友一起杀boss(这嗰认为蕞好了,以前也是的`一嗰ws一嗰m4一嗰10字军`一起在jf4上面找boss一起打boss`,好开心~)
顺便练习一下`配合對gvg也是宥用噢~hoho~~
キャスバル 发表于 2006-9-17 07:01:19 | 只看该作者
我2.7W血的骑领主,也经常被秒,不过,似乎没规定打BOSS一次都不死才叫打吧?死了回来再打咯……

经过实际测,迟缓型BOSS都可以用穿猫靴、老鹰、羽翼的贤哲一次不死地独杀,要求的就是耐性和操控
救命呀!!! 发表于 2006-9-17 09:17:44 | 只看该作者
[s:27] 2.7W.......你穿什么????
我的只有2.3W[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
seedsms 发表于 2006-9-17 16:43:19 | 只看该作者
有小黑嘛就有拉!
我QS不穿小黑也有2.4W+拉!
穿了就2.7~2.9W
oyoyoy 发表于 2006-9-17 18:49:35 | 只看该作者
niu 发表于 2006-9-17 23:56:37 | 只看该作者
我打BOSS从来不用弓身的,只是狂按冰而已,我的WZ1.3WHP,只要BOSS不是秒我,一般都死不去的
啊勇 发表于 2006-9-18 02:03:13 | 只看该作者
打boss现在最强的还是金,其次就ck了,但是ck不能用小强,还是会死得很惨。。。
上面2个职业都是烧钱职业。。。真正强悍的打boss我觉得是Qs拿破甲加全速,带盾
狂击boss。。(属性相克为佳,也当然审判现在能打断- -)。