注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 帕瓦纳

核心02效果好 还是力量戒指+螳螂卡效果好?

楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-9-29 23:54:46 | 只看该作者

那个掉核心的BOSS贝思波超级难打

我AB米近身就被打的好惨`~~~ 都远程怎么打
秋风戏马 发表于 2006-9-30 00:11:06 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-9-29 23:38 发表
不是无效果,是2转职业,进阶之后算3转的。

这句话该怎么理解呢,原话是“转生二转职业可以使用”,按照字面意思应该是转生以后的二转吧,三转只是俗称而已,有哪个介绍说是三转可用的???所以现在没效果,我只能说要么翻译错误,要么就是设置错误了。
Sephiroth 发表于 2006-9-30 00:18:30 | 只看该作者
炼金,穿TB,10个强火应该可以
或CK+暗水

感觉挺爽的~~~~
[s:38] [s:38] [s:38]
Sephiroth 发表于 2006-9-30 00:20:17 | 只看该作者

进阶二转不就是俗称的三转吗?
不就是转生二转吗???

[s:27] [s:27] [s:27]
seedsms 发表于 2006-9-30 11:25:34 | 只看该作者
不会吧!我地F度5出神器没所为!
不过连核心度不能用就.....[s:28]
无尽の黑暗 发表于 2006-9-30 14:42:38 | 只看该作者

进阶的意思是转生,而进阶2转的意思就是指10字CK,银匠这种3转的职业
seedsms 发表于 2006-9-30 17:38:34 | 只看该作者
度没效果啊!......我咩人度试过拉!
 楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-10-1 03:31:54 | 只看该作者

貌似很多人连转职和转生都没分清楚

这个东西只有99发光 然后转生一次 在到2转"2转进阶职业"才能用~
贝思波 对与这个BOSS 的打法 有点明了了
昨天我特地去打过了 我AB 没几下就死了 证明BOSS并不难 主要是怪又多又集中还是远程的 这点头疼 要打这个BOSS 建议先清光周围的的小怪在打为上策 万一掉了一个自己用的核心 哈那就爽了
 楼主| 帕瓦纳 发表于 2006-9-29 10:33:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
核心02效果好 还是力量戒指+螳螂卡效果好?  伤害谁更高?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享